JavaScript - Problema Try Catch

 
Vista:

Problema Try Catch

Publicado por odin123 (3 intervenciones) el 16/03/2012 19:30:26
Buenas tardes compa;eros, soy un total novato en javascript y estoy batallando con el sencillo try catch, les anexo el codigo :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
function CompruebaValor() {
 
try {
 
      if (parseInt(formRango.PedimIni.value) < parseInt(formRango.PedimFin.value))
      {
            alert("Rango Valido")
      }
      else
      {
            alert("Rango Invalido Favor de Verificar")
            return
      }
      Insertar()
} //cierre del try
 
catch (mierror)
{
      alert("Error al capturar datos")
}
}


Lo que necesito es validar que el usuario capture solo numeros, pero la excepcion nunca se ejecuta, espero que me puedan ayudar, muchas gracias por su tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema Try Catch

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 16/03/2012 19:52:48
Creo que nunca te salta el error, porque utilizar parseInt() para convertirlo en numero...
La función Insertar() no se que hace...

Nos puedes comentar con mas detalle??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema Try Catch

Publicado por pablo (3 intervenciones) el 16/03/2012 20:06:28
Cierto, tambien utilizo la funcion Integer.parseint() y ahi si me marca el error solo que las comprobaciones o mas bien los resultados los dice mal, por ejemplo si es valido o invalido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema Try Catch

Publicado por pablo (3 intervenciones) el 16/03/2012 20:06:55
a que crees que se deba ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar