JavaScript - window.open y formato url???

 
Vista:

window.open y formato url???

Publicado por beatriz (21 intervenciones) el 02/04/2002 03:06:58
Buenos dias..
Se puede poner en la ruta del url de un window.open el formulario que se quiere abrir con el marco sobre el que se quiere abrir en el conjunto de marcos???
Bueno no se si me explicado con claridad...
Un saludo
Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:window.open y formato url???

Publicado por Isa (2 intervenciones) el 02/04/2002 11:02:54
No se si te refieres a esto pero por si acaso te lo pongo:

Variable=window.open("NOMBRE PAGINA","FRAME DONDE CARGARLO"," ");

Espero que te sirva.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:window.open y formato url???

Publicado por Isa (2 intervenciones) el 02/04/2002 11:05:04
No se si te refieres a esto pero por si acaso te lo pongo:

Variable=window.open("NOMBRE PAGINA","FRAME DONDE CARGARLO"," ");

Espero que te sirva.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar