JavaScript - ayuda, pequeño ajuste en este codigo javascript que funciona, gracias

 
Vista:

ayuda, pequeño ajuste en este codigo javascript que funciona, gracias

Publicado por santiago herrera jimenez (106 intervenciones) el 14/05/2012 15:40:02
Hola a todos tengo el siguiente codigo que funciona perfectamente para sumar cantidades recogidas de varios combobox y muestra la cantidad total de la suma al darle al boton calcular.

Pero lo que necesito es que la suma total que aparece cuando le doy al boton calcular permanezca la cantidad de la suma total y no desaparezca pasados uno o dos segundos..

Este es el codigo que a la vez comparto con todos.

un saludo.

<script language="javascript">
function addTotals() {
with (document.forms["f1"])
{
var totalResult = Number( one.value ) + Number( two.value )+ Number( three.value )+ Number( four.value );
total.value = roundTo( totalResult, 2 );
}
}


function roundTo(num,pow){
if( isNaN( num ) )
{
num = 0;
}

num *= Math.pow(10,pow);
num = (Math.round(num)/Math.pow(10,pow))+ "" ;
if(num.indexOf(".") == -1)
num += "." ;
while(num.length - num.indexOf(".") - 1 < pow)
num += "0" ;

return "$"+num;
}



</script>






<form name="f1">
<p>
<select size="1" style="width:140px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000;background-color:#FFFFFF" onBlur="addTotals()" name='one'>
<option value='0'> # Adultos
<option value='5'> 5
<option value='10'> 10
</select>
<br>
<select size="1" style="width:140px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000;background-color:#FFFFFF" onBlur="addTotals()" name='two'>
<option value='0'> # 4 a 11 años
<option value='15'> 15
<option value='20'> 20
</select>
<br>
<select size="1" style="width:140px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000;background-color:#FFFFFF" onBlur="addTotals()" name='three'>
<option value='0'> # 2 a 3 años
<option value='25'> 25
<option value='30'> 30
</select>
<br>
<select size="1" style="width:140px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000;background-color:#FFFFFF" onBlur="addTotals()" name='four'>
<option value='0'> # Single
<option value='35'> 35
<option value='40'> 40
</select>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>


<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Calcular" style="width:55px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000">
<input type="text" name="total" style="width:76px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000;background-color:#FFFFFF">
</p>
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda, pequeño ajuste en este codigo javascript que funciona, gracias

Publicado por santiago herrera jimenez (106 intervenciones) el 14/05/2012 15:46:09
Soy la misma persona que a puesto el anterior post pidiendo ayuda para el codigo, escribo estas lineas para decir que he encontrado la solucion a mi problema y de nuevo comparto el codigo para quien lo necesite, decir que los dos codigos funcionan , es decir, el del anterior post y este solo hay que elegir el que mas se ajuste a las necesidades de cada uno.

<script language="javascript">
function addTotals() {
with (document.forms["f1"])
{
var totalResult = Number( one.value ) + Number( two.value )+ Number( three.value )+ Number( four.value );
total.value = roundTo( totalResult, 2 );
}
}


function roundTo(num,pow){
if( isNaN( num ) )
{
num = 0;
}

num *= Math.pow(10,pow);
num = (Math.round(num)/Math.pow(10,pow))+ "" ;
if(num.indexOf(".") == -1)
num += "." ;
while(num.length - num.indexOf(".") - 1 < pow)
num += "0" ;

return "$"+num;
}



</script>






<form name="f1">
<p>
<select size="1" style="width:140px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000;background-color:#FFFFFF" name='one'>
<option value='0'> # Adultos
<option value='10'> 10
<option value='20'> 20
</select>
<br>
<select size="1" style="width:140px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000;background-color:#FFFFFF" name='two'>
<option value='0'> # 4 a 11 años
<option value='30'> 30
<option value='40'> 40
</select>
<br>
<select size="1" style="width:140px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000;background-color:#FFFFFF" name='three'>
<option value='0'> # 2 a 3 años
<option value='50'> 50
<option value='60'> 60
</select>
<br>
<select size="1" style="width:140px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000;background-color:#FFFFFF" name='four'>
<option value='0'> # Single
<option value='70'> 70
<option value='80'> 80
</select>
</p>
<p>
<input type="button" name="button" onclick="addTotals()" value="Calcular" style="width:55px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000">
<input type="text" name="total" style="width:76px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000;background-color:#FFFFFF">
</p>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar