JavaScript - ayuda urgente con rapido ajuste en codigo que funciona

 
Vista:

ayuda urgente con rapido ajuste en codigo que funciona

Publicado por aprendiz (106 intervenciones) el 17/05/2012 21:30:21
Hola a todos veran tengo un formulario que eligiendo un par de productos mediante dos combos

le doy al boton calcular y me calcula la suma del precio de los dos productos. ( hasta ahí bien).

el problema es que cuando le doy al boton de enviar del formulario lo que me llega al correo es

el precio del primer producto y del segundo producto y la suma de los dos productos.

en vez de llegarme una lista con el nombre de los dos productos elegidos y el resultado de la suma de los precios de los dos productos.

el codigo es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
 
 
<body>
 
<script language="javascript">
function addTotals() {
with (document.forms["f1"])
{
var totalResult = Number( precio_modelo.value ) + Number( precio_unidades.value );
total.value = roundTo( totalResult, 2 );
}
} // addTotals
function roundTo(num,pow){
if( isNaN( num ) )
{
num = 0;
}
 
num *= Math.pow(10,pow);
num = (Math.round(num)/Math.pow(10,pow))+ "" ;
if(num.indexOf(".") == -1)
num += "." ;
while(num.length - num.indexOf(".") - 1 < pow)
num += "0" ;
 
return "$"+num;
}
</script>
 
<form id="f1" name="f1" method="post" action="vinos_enviar_un_formulario.php">
 
 
 
<select name="precio_modelo" id="precio_modelo">
 
      <option selected="selected">seleccionar</option>
      <option value='10'>1 Botella 3/8</option>
      <option value='10'>1 Botella 750 ml Cartoncillo</option>
      <option value='10'>1 Botella 750 ml Micro canal</option>
      <option value='10'>2 Botellas</option>
      <option value='10'>3 Botellas</option>
      <option value='10'>4 Botellas</option>
      <option value='10'>6 Botellas Hexagonal+2 Asas Algodon</option>
      <option value='10'>6 Botellas Horizontal</option>
      <option value='10'>6 Botellas Vertical</option>
      <option value='10'>Bag in Box 03l. Asa troquel.</option>
      <option value='10'>Bag in Box 05l.</option>
      <option value='10'>Bag in Box 10l.</option>
 
    </select>
 
<br/>
<select name="precio_unidades" id="precio_unidades">
 
      <option>seleccionar</option>
      <option value='10'>5.000</option>
      <option value='10'>10.000</option>
      <option value='10'>15.000</option>
      <option value='10'>20.000</option>
 
    </select>
<br/>
<input type="button" name="button" onClick="addTotals()" value="Calcular">
 
<input type='text' name='total' value="0">
<br/>
<input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" /></td>
 
 </form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda urgente con rapido ajuste en codigo que funciona

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 18/05/2012 07:36:57
No muestras como envías el correo... pero creo que ahí, seguramente es donde tienes que realizar las modificaciones...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda urgente con rapido ajuste en codigo que funciona

Publicado por aprendiz (106 intervenciones) el 18/05/2012 08:29:03
Hola xve, veras segun mi profesor que me oriento un poquillo pero no puede ayudarme a esto por que esta liado corrigiendo examenes, me dijo que la solucion era poner en el javascript algo como esto:

with (document.forms["fl"])
{
pmodelo.value = precio_modelo.options[precio_modelo.selectedIndex].innerHTML;
punidades.value = precio_unidades.options[precio_unidades.selectedIndex].innerHTML;
pacabado1.value = precio_acabado1.options[precio_acabado_1.selectedIndex].innerHTML;
pacabado2.value = precio_acabado2.options[precio_acabado_2.selectedIndex].innerHTML;
pacabado3.value = precio_acabado3.options[precio_acabado_3.selectedIndex].innerHTML;
pcomplementos.value = precio_complementos.options[precio_complementos.selectedIndex].innerHTML;

}

pero no me funciona, asi que estoy un poco agobiado por que no se como hacer que funcione :-(

y el tiempo de entrega se me acaba :-((((
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar