JavaScript - Cargar imagenes en IE

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cargar imagenes en IE

Publicado por Rosy (15 intervenciones) el 19/08/2012 00:13:02
Hola, estoy haciendo una pagina web donde tengo 5 capas. En la primera capa se carga una imagen grande y luego 4 capas chiquitas donde se cargan imagenes pequeñas, la idea es que cuando se haga click en una imagen pequeña, se muestre en la capa grande que es la principal. Me resulta super bien en Google Chrome y Mozilla Firefox, pero en IE no se ven las imagenes que estan en las capas pequeñas (foto1, foto2, foto3, foto4) ¿Alguien sabe como se podria solucionar?. A continuacion el codigo que corresponde a la funcion javascrip que muestra las imegenes. Ah! el IE que estoy usando es la version 8.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
script language="JavaScript">
	function muestra_img(cadena)
	{
	var trozos = cadena.split(":");
	var archivo = trozos[0];
	var descripcion = trozos[1];
	var archivo2 = trozos[2];
	var archivo3 = trozos[3];
	var archivo4 = trozos[4];
 
	document.getElementById('fotoG').innerHTML=("<img width='400' height='300' src='fotos/" + archivo + "'>");
	document.getElementById('descrip').innerHTML=descripcion;
    document.getElementById('descrip').style.color="#006699";
 	document.getElementById('descrip').style.font="Cursiva";
 	document.getElementById('foto1').innerHTML=("<img onClick=\"ver('" + archivo + "');\" width='93' height='80' src='fotos/" + archivo + "'>");
	document.getElementById('foto2').innerHTML=("<img onClick=\"ver('" + archivo2 + "');\" width='93' height='80' src='fotos/" + archivo2 + "'>");
    document.getElementById('foto3').innerHTML=("<img onClick=\"ver('" + archivo3 + "');\" width='93' height='80' src='fotos/" + archivo3 + "'>");
    document.getElementById('foto4').innerHTML=("<img onClick=\"ver('" + archivo4 + "');\" width='93' height='80' src='fotos/" + archivo4 + "'>");
 }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cargar imagenes en IE

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 19/08/2012 09:09:59
Hola Rosy, he revisado el código que nos muestras, y la verdad es que creo que debería de funcionar-te sin problema... puede ser problema del contenedor? de los valores del div o algo por el estilo?
Nos puedes mostrar el código entero incluyendo los estilos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar imagenes en IE

Publicado por Rosy (15 intervenciones) el 19/08/2012 15:48:20
Estimado Xve, gracias por responde, a continuacion incluyo la definicion de las capas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<head>
<style type="text/css">
#fotoG{float:left;width:400px; height:300px; background:#FFCC99}
#foto1{float:left;clear:left; width:93px; height:80px; margin: 2px 6px 2px 0px}
#foto2{float:left;width:93px; height:80px; margin: 2px 6px 2px 0px }
#foto3{float:left;width:93px; height:80px; margin: 2px 6px 2px 0px }
#foto4{float:left;width:93px; height:80px; margin: 2px 6px 2px 0px }
</style>
 
<script language="JavaScript">
	function muestra_img(cadena)
	{
	var trozos = cadena.split(":");
	var archivo = trozos[0];
	var descripcion = trozos[1];
	var archivo2 = trozos[2];
	var archivo3 = trozos[3];
	var archivo4 = trozos[4];
 
	document.getElementById('fotoG').innerHTML=("<img width='400' height='300' src='fotos/" + archivo + "'>");
	document.getElementById('descrip').innerHTML=descripcion;
    document.getElementById('descrip').style.color="#006699";
 	document.getElementById('descrip').style.font="Cursiva";
 	document.getElementById('foto1').innerHTML=("<img onClick=\"ver('" + archivo + "');\" width='93' height='80' src='fotos/" + archivo + "'>");
	document.getElementById('foto2').innerHTML=("<img onClick=\"ver('" + archivo2 + "');\" width='93' height='80' src='fotos/" + archivo2 + "'>");
    document.getElementById('foto3').innerHTML=("<img onClick=\"ver('" + archivo3 + "');\" width='93' height='80' src='fotos/" + archivo3 + "'>");
    document.getElementById('foto4').innerHTML=("<img onClick=\"ver('" + archivo4 + "');\" width='93' height='80' src='fotos/" + archivo4 + "'>");
 }
</head>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cargar imagenes en IE

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/08/2012 09:00:19
Hola Rosy, la verdad es que lo veo todo bien... lo único que se me ocurre, es que la llamada que haces a la función muestra_img() no se ejecute con IE... si pones un alert() dentro de esa función te lo muestra con IE?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar imagenes en IE

Publicado por Rosy (15 intervenciones) el 20/08/2012 22:12:14
xve, algo raro pasa y no sé bien que es, el asunto que probe en otro computador y ahi sí funcionó perfecto en IE version 8, quizás alguna configuración del equipo, de todos modos, muchas gracias por ru voluntad a ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar