JavaScript - filas dinamicas con javascript

 
Vista:

filas dinamicas con javascript

Publicado por alberto (2 intervenciones) el 17/09/2012 19:10:02
hola a todos

hace un par de dias que tengo este pequeño problema resulta que habia hecho un script que genera tablas a como se le diese un clic en un icono
pero resulta que ya no funciona y no me logro explicar por que
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
function cargaArticulo(id){
	var tbody = document.getElementById(id);
	alert (id);
var row = document.createElement("<TR>")
var td1 = document.createElement("<TD class='encabezado2 bordederecho' align='center'></TD>")
td1.appendChild(document.createElement('<input type="text" name="cant[]" size="5"  class="inputbox1" onchange="total_articulo(this);"/>'))
// td1.innerHTML='<input type="text" name="clave[]" size="5" disabled="disabled"  class="inputbox1"/>';
 
 
var td2 = document.createElement("<TD class='encabezado2 bordederecho' align='center'></TD>")
td2.appendChild(document.createElement('<input type="text" name="clave[]" size="5"  class="inputbox1"/>'))
var td3 = document.createElement("<TD class='encabezado2 bordederecho' align='center'></TD>")
var select_script = document.createElement("<select name='id_articulo[]' class='inputbox1' onchange='carga_datos_articulo(this),total_articulo(this);'></select>")
var i = 0;
var opcion=new Option("Selecciona un Artículo...", 0);
var nombre;
select_script.options[0]=opcion;
while(i < arreglo_articulos.length)
{
	var nombre = arreglo_articulos[i].cod_barras + " " + arreglo_articulos[i].descripcion;
	opcion=new Option(nombre, arreglo_articulos[i].id_articulo);
	select_script.options[i+1]=opcion;
	i++;
}
td3.appendChild(select_script);
var td4 = document.createElement("<TD class='encabezado2 bordederecho' align='center'></TD>")
td4.appendChild(document.createElement('<input type="text" name="precio_unitario[]" size="10" disabled="disabled"  class="inputbox1"/>'))
var td5 = document.createElement("<TD align='center'></TD>")
td5.appendChild(document.createElement('<input type="text" name="precio_total[]" size="10" disabled="disabled"  class="inputbox1"/>'))
var td6 = document.createElement("<TD align='center'></TD>")
td6.appendChild(document.createElement('<input type="image" src="../images/icono-eliminar.gif" onclick="return remove(this)">'))
 
row.appendChild(td1);
row.appendChild(td2);
row.appendChild(td3);
row.appendChild(td4);
row.appendChild(td5);
row.appendChild(td6);
tbody.appendChild(row);
}


la llamada es asi
1
onclick="cargaArticulo('tabla_de_filas'');"

Agradesco su apoyo
saludos Alberto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

filas dinamicas con javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 18/09/2012 07:15:04
Hola Alberto, le código que nos muestras, da la sensación que esta bien... nos puedes dar alguna pista mas... te da algún error el firebug de Firefox o las herramientas de desarrollo del chrome?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

filas dinamicas con javascript

Publicado por alberto (2 intervenciones) el 19/09/2012 15:24:47
Claro que se ve bien el problema es que no genera nada por lo que opte por desarrollar un nuevo codigo (el anterior solo funcionaba en versiones anteriores de los navegadores firefox 4X chorome 12X e IE 6.x

te muestro el nuevo que desarrolle
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
function addRow()
{
// cont++;
var indiceFila=1;
 
myNewRow = document.getElementById('articulos_fact').insertRow(-1);
myNewRow.id=indiceFila;
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML="<td class='encabezado2 bordederecho' align='center'><input type='text' name='cant[]' size='5'  class='inputbox1' onchange='total_articulo(this);'/></td>";
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML="<td class='encabezado2 bordederecho' align='center'><input type='text' name='clave[]' size='5' disabled='disabled'  class='inputbox1'/></td>";
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
// myNewCell.innerHTML="<td class='bordederecho' align='center'></td>";
myNewCell.innerHTML="<td class='bordederecho' align='center'>"
+"<select name='id_articulo[]' class='inputbox1' onClick=' refresh_data(this),carga_datos_articulo(this), total_articulo(this);'>"
+"</td>";
 
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML="<td class='encabezado2 bordederecho' align='center'><input type='text' name='precio_unitario[]' size='10' disabled='disabled'  class='inputbox1'/></td>";
 
 
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML="<td align='center'><input type='text' name='precio_total[]' size='10' disabled='disabled'  class='inputbox1'/></td>";
 
 
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML="<td align='center'><input type='image' src='../images/icono-eliminar.gif' onclick='return remove(this);'></td>";
 
indiceFila++;
// refresh de funcion calcula
carga_datos_articulo();
totales_factura();
 
}
 
 
function refresh_data(target)
{
// document.datos.innerHTML="<select name='name[]' class='inputbox' onchange='carga_datos_articulo(this),total_articulo(this);'></select>";
var i = 0;
var opcion=new Option("Selecciona un Artículo...", 0);
var nombre;
document.datos[target].options[0]=opcion;
while(i < arreglo_articulos.length)
{
	var nombre = arreglo_articulos[i].cod_barras + " " + arreglo_articulos[i].descripcion;
	opcion=new Option(nombre, arreglo_articulos[i].id_articulo);
	document.datos[target].options[i+1]=opcion;
	i++;
}
 
}


El prblema es que este no me genera nuevamente la inputbox1 alguna sugerencia??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar