JavaScript - fibonacci en javascript

 
Vista:

fibonacci en javascript

Publicado por juan (2 intervenciones) el 19/09/2012 16:26:53
Hola amigos, soy nuevo en esto de programación y he descubierto vuestro foro
a ver si me podeis ayudar.

Tengo un formulario en html y el objetivo es que metiendo en número de sucesiones que
queremos nos devuelve en un div la sucesión de numero fibonacci hasta esa n posiciones que
introducimos por el formulario.

por ejemplo si ponemos en el formulario 10
nos devuelve: 0 1 1 2 3 5 8 13 21 34

EL formulario Html es tal que asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>EJERCICIO 2 TEMA1</title>
<script type="text/javascript" src="js/javascript.js"></script>
</head>
<body>
 
<h1 align="center">SUCES&Iacute;ON DE FIBONACCI</h1>
 
<br />
<p align="center"><label>Cantidad de n&uacute;meros de la sucesi&oacute;n:</label><input type="text" id="numero" value=""></p>
 
<p align="center"><input type="button" value="Calcular" onclick="calcula()" class="boton">
<input type="button" value="Borrar" onclick="limpiar()" class="boton"></p>
 
<div align="center" id="muestra"></div>
 
</body>
</html>


NECESITARIA VUESTRA AYUDA PARA EL SCRIPT JAVASCRIPT QUE ACOMPAÑA PARA DEVOLVER AL <DIV> DEL FORMULARIO LA SUCESIÓN DE NUMEROS

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

fibonacci en javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 19/09/2012 17:52:57
Hola Juan, tienes la función de fibonacci?? en que lenguaje?? Si la tienes en javascript, es bastante simple, si la tienes en php, cgi, .net tendrás que utiliza ajax...

Coméntanos un poco como lo tienes, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

fibonacci en javascript

Publicado por juan (2 intervenciones) el 19/09/2012 18:44:35
mi peticion de ayuda al foro es para que me ayudeis a elaborar el fichero java script que lleva implementada la funcion y las variables, pero desconosco ese sistema de programación, solo he
sabido elaborar el formulario html,

a ver si alguien me pudiera ayudar con el fichero javascript que enlaza al formulario

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar