JavaScript - JavaScript sobre elementos ocultos

 
Vista:

JavaScript sobre elementos ocultos

Publicado por Anticronista (3 intervenciones) el 19/10/2012 20:15:01
Buen viernes por la tarde forer@s!!

¿¿Alguien me podría decir si JavaScript puede interactuar con elementos que están ocultos durante el proceso de carga de la página??

Es que estoy intentando cargar un valor en un textbox que está oculto mediante la sentencia: document.getElementById() y me tira un error.

También he intentado cambiar las propiedades de un elemento (Botón, cuadro de texto) mediante document.getElementById(Nombre del elemento).visible = true/false y me tira error.

Gracias por su ayuda e interés de antemano!!
Que tengan una feliz tarde de viernes.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JavaScript sobre elementos ocultos

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 19/10/2012 23:51:03
Hola , no mencionas los errores que te muestran, pero en la segunda instrucción, debería de ser algo así:

document.getElementById('ID del Elemento').style.visibility = 'visible'

Espero que te sirva...
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JavaScript sobre elementos ocultos

Publicado por Anticronista (3 intervenciones) el 22/10/2012 19:29:49
Muchas gracias por tu ayuda. Ya lo pude corregir!!

Un saludo xve y mil gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar