JavaScript - Problemas al cargar html en div con Chrome

 
Vista:

Problemas al cargar html en div con Chrome

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 27/11/2012 12:51:43
Hola buenas, estoy diseñando una pagina consta de:


1. Una pagina HTML con 2 divs.
2. Una pagina HTML que quiero que se cargue en un div.
Dentro de la 1º Pagina hay:
1. Un div donde hay un enlace (que quiero que cargue en el 2º div).
2. Otro div donde quiero que carguen HTML externos.

La cosa es que con IE funciona pero a la hora de probarlo en Chrome me da el error "Uncaught Error: NETWORK_ERR: XMLHttpRequest Exception 101"

Aquí os dejo el código.

[1º pagina]


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<html>
<head>
<style type="text/css">
#uno{
float:left;
background-color:#ddd;
width:200px;
height:300px;}
#dos{
background-color:#ada;
width:200px;
height:300px;
float:left;}
</style>
</head>
<body>
 
<div id="uno">
<noscript>JavaScript está desactivado, AJAX no podrá ser usado</noscript>
<script src="endiv.js" type="text/javascript"></script>
<a href="javascript:carga('p1.html','dos')">página 1</a>
</div>
<div id="dos">
aqui donde se abre
</div>
 
</Body>
</html>


[La 2 pagina]


1
2
3
4
5
6
7
8
9
<html>
<head> <title> p1 </title> </head>
<body>
 
Enlace
al Google<br />
<a href="http://google.es">vínculo</a>
</body>
</html>


[El archivo JS]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
function carga(url,id){
	var pagecnx = createXMLHttpRequest();
	pagecnx.onreadystatechange=function(){
		if (pagecnx.readyState == 4 &&
		(pagecnx.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
		document.getElementById(id).innerHTML=pagecnx.responseText;
	}
	pagecnx.open('GET',url,true)
	pagecnx.send(null)
}
 
function createXMLHttpRequest(){
	var xmlHttp=null;
	if (window.ActiveXObject)
		xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
	else if (window.XMLHttpRequest)
		xmlHttp = new XMLHttpRequest();
	return xmlHttp;
}



Agradecería vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas al cargar html en div con Chrome

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/11/2012 13:34:05
Supongo que tampoco te funcionara con IE, no?

Prueba así:

1
2
3
4
5
6
7
function carga(url,id){
    if(window.XMLHttpRequest)
        var pagecnx=new XMLHttpRequest(); //mozilla
    else if(window.ActiveXObject)
        var pagecnx=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); //microsoft
    }
    ...


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al cargar html en div con Chrome

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 27/11/2012 13:41:18
Muchas gracias, pero me sigue dando el mismo error aunque puedo que este colocando mal el código, quedaría de esta manera en la función cargar no?

[Function carga]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function carga(url,id){
 
 
 if(window.XMLHttpRequest)
        var pagecnx=new XMLHttpRequest(); //mozilla
    else if(window.ActiveXObject)
        var pagecnx=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); //microsoft
 
 
	var pagecnx = createXMLHttpRequest();
	pagecnx.onreadystatechange=function(){
		if (pagecnx.readyState == 4 &&
		(pagecnx.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
		document.getElementById(id).innerHTML=pagecnx.responseText;
	}
	pagecnx.open('GET',url,true)
	pagecnx.send(null)
}


Muchas gracias de nuevo por la ayuda ^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas al cargar html en div con Chrome

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/11/2012 14:28:49
Carlos, pero luego no vuelvas a definir la variable var pagecnx = createXMLHttpRequest()... elimina esta linea...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al cargar html en div con Chrome

Publicado por Lestat (1 intervención) el 17/05/2013 22:03:40
xve te equivocas es incorrecto nombrar una variable como :
var pagecnx=new XMLHttpRequest(); //mozilla

debe de ser:
pagecnx=new XMLHttpRequest(); //mozilla

web: www.lestat.besaba.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar