JavaScript - no realiza los efectos al mover el mouse a través de las filas

 
Vista:
sin imagen de perfil

no realiza los efectos al mover el mouse a través de las filas

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 22/12/2012 15:55:47
Que tal a todos, Estoy aplicando este codigo en una fila pero no lo realiza. La idea es que cuando pase el mouse por encima de las filas cambie el color. Lo probe en mozilla, Explore y goocle chrome y se rehusa, ahora ¿sera que me falta agregar algo a estos navegadores? o ¿habré cometido un error en las comas?
Tambien revisé y borré los errores en la consola de errores y persiste el problema.
si alguien me pudiera orientar, se lo agradezco.
Nota: lo estoy llamando de esta funcion:
function cambiar(id,color)
{
document.getElementById(id).style.BackgroundColor=color;
}

He aqui la linea de codigo el que esta en negrilla:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
for($i=0;$i<count($reg);$i++)
{
?>
<tr id="<?php echo "ide_$i";?>" style="background-color:#f0f0f0" onMouseMove="cambiar('<?php echo"ide_$i" ?>','#cccccc')" onMouseOut="cambiar('<?php echo"ide_$i" ?>','#f0f0f0')">
 
<td valign="top" align="right" width="150">
<?php echo $reg[$i]["nombre_persona"];?>
</td>
<td valign="top" align="center" width="350">
<div align="justify">
<?php echo $reg[$i]["texto"];?>
</div>
</td>
<td valign="top" align="center" width="50">
<?php echo $reg[$i]["fecha"];?>
</td>
 
<td valign="top" align="center" width="50">
<?php echo $reg[$i]["hora"];?>
 
</td>
 
</tr>
<?php
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no realiza los efectos al mover el mouse a través de las filas

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/12/2012 17:23:55
Hola Zendi, de la manera que lo estas haciendo, no creo que sea la mejor manera... yo te recomendaría hacerlo con estilos... algo mas sencillo.

1
2
3
4
<style>
.estiloDefinido {background-color:#f0f0f0;}
.estiloDefinido:hover {background-color:#ccc;}
</style>

y en el tr, únicamente...
1
2
3
...
<tr class="estiloDefinido">
...

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

no realiza los efectos al mover el mouse a través de las filas

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 23/12/2012 19:59:26
Efectivamente xve, funcionó. La propiedad hover es la que crea el efecto.
gracias xve.
Disculpa la pregunta, ¿De que país eres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar