JavaScript - Array de php a javascript

 
Vista:

Array de php a javascript

Publicado por Cris (3 intervenciones) el 11/02/2013 13:32:18
Hola a todos.

Necesito pasar la información de un array definido en php, a otro nuevo array en javascript. He mirado muchos ejemplos por la web pero no consigo que me funcione y se me agotan las ideas...
Éste es el ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
<script type="text/javascript">
         var array_js_x = new Array();
	<?php
		for($i = 0; $i<count($arrayphp); $i++){
			array_js_x[$i] = $arrayphp[$i]; // Me sale error aquí
		}
	?>
</script>


y me sale este error en el navegador:

Parse error: syntax error, unexpected '[' in file.php on line X

Alguien puede ayudarme??? Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Array de php a javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 12/02/2013 07:46:46
Hola Cris, tienes que tener en cuenta, que el código javascript, únicamente se ejecuta en el navegador del cliente, y el código php únicamente se ejecuta en el servidor... por lo tanto, no puedes generar un bucle en javascript que vaya recorriendo un array de php...

Una buena manera de solucionar este problema, es utilizando json...
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JavaScript/2300-Convertir_un_array_de_PHP_a_javascript.html

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Array de php a javascript

Publicado por Cris (3 intervenciones) el 12/02/2013 09:22:08
Muchas gracias.

El objetivo de esa transformación es realizar una representación gráfica. Necesito representar gráficamente (en JavaScript) la información que recojo de una base de datos (en PHP).

Voy a mirar lo que me dices porque nunca he trabajado con json.

Si me lío te hago alguna preguntilla más :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Array de php a javascript

Publicado por Cris (3 intervenciones) el 12/02/2013 09:54:45
Mil gracias, va perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar