JavaScript - Problema con div y archivo en servidor

 
Vista:

Problema con div y archivo en servidor

Publicado por Biiiiilm (3 intervenciones) el 19/02/2013 14:59:59
Hola, me he dado cuenta de que, en el blog que escribo, las entradas no pueden tener extensión infinita y como me estoy acercando peligrosamente al límite, he decidido albergar ese texto en un archivo js.

La cosa es similar a esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<script src="archivo del servidor" type="text/javascript"></script>
 
<script language="javascript">
 
var escritos = [escrito0,escrito1];
 
var Aleat = parseInt(Math.random()*escritos.length);
 
window.onload = function() {
  escritos[Aleat]();
}
 
</script>
 
<div id="parrafo">
</div>


y el "archivo del servidor" contiene:
1
2
3
4
5
6
7
function escrito0() {
document.getElementById('parrafo').innerHTML = 'Párrafo extenso 1';
}
 
function escrito1() {
document.getElementById('parrafo').innerHTML = 'Párrafo extenso 2';
}

Sin embargo, no se muestran. ¿Por qué el div no reconoce el 'parrafo'?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con div y archivo en servidor

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 19/02/2013 20:05:23
Hola, he probado tu código juntando las dos funciones, me ha funcionado correctamente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script type="text/javascript">
    function escrito0() {
        document.getElementById('parrafo').innerHTML = 'Párrafo extenso 1';
    }
 
    function escrito1() {
        document.getElementById('parrafo').innerHTML = 'Párrafo extenso 2';
    }
 
    var escritos = [escrito0,escrito1];
    var Aleat = parseInt(Math.random()*escritos.length);
    window.onload = function() {
        escritos[Aleat]();
    }
</script>
 
<div id="parrafo">
</div>


Como se llama el nombre del "archivo del servidor"? contiene alguna otra cosa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con div y archivo en servidor

Publicado por Biiiiilm (3 intervenciones) el 19/02/2013 20:11:09
En principio no. He conseguido con pequeños ejemplos hacerlo arrancar. Si saco algo en claro, lo comento aquí. Y sino, vuelvo a preguntar.
Gracias por la respuesta, xve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con div y archivo en servidor

Publicado por Biiiiilm (3 intervenciones) el 19/02/2013 20:35:25
El problema está en que al crear el archivo del servidor (.js) con el bloc de notas, lo guardé con formato Unicode, en lugar de ANSI. No debe reconocerlo.

¡Muchas gracias! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con div y archivo en servidor

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 19/02/2013 21:46:30
Gracias por comentarlo Biiiiilm!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar