JavaScript - funcion y dato oculto

 
Vista:

funcion y dato oculto

Publicado por Juan Carlos (10 intervenciones) el 14/04/2013 17:31:14
Algún dia sabré como, de momento voy aprendiendo poco a poco. Muchas gracias por la ayuda.
La primera parte del código funciona perfectamente (muchas gracias por vuestros aportes), pero la segunda función llamada getotal() no quiere. Además me gustaría que el resultado de la primera función que sale en <p id="demo"></p>, y que uso en el segunda, no se muestre en el navegador.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<p>Cálculo del Gasto Energético Total</p>
<p>El gasto energético total es la cantidad absoluta de calorías que quema nuestro organismo a diario debido a diferentes actividades. Depende de tres factores: el gasto energético en reposo o metabolismo basal, la termogénesis inducida por la dieta, y la actividad física. Para mantener el peso estable es necesario que la energía que se ingiere en forma de alimentos sea equivalente a la que se gasta en mantener nuestras funciones vitales y nuestra actividad diaria.</p>
<form>
<table width="420" border="1">
  <tr>
    <td width="140">Sexo: M o F</td>
    <td width="147"><select name="sexo" id="sexo">
       <option value="M" selected="selected">Masculino</option>
       <option value="F">Femenino</option>
   </select></td>
    <td width="241" rowspan="5"><p id="gmbkcal"></p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Peso (Kg):</td>
    <td><input id="peso" value="80" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Talla (m):</td>
    <td><input id="talla" value="1.85" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Edad:</td>
    <td><input type="text" id="edad" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Actividad:</td>
    <td>
   <select name="actividad" id="actividad">
       <option value="sedentaria" selected="selected">Sedentaria</option>
       <option value="ligera">Ligera</option>
       <option value="media">Media</option>
	   <option value="muy activa">Muy Activa</option>
       <option value="extrema">Extrema</option>
   </select></td>
    </tr>
</table>
<input type="button" onClick="calculo(); getotal();" value="Resultado" />
</form>
 
<p id="demo"></p>
 
<script>
 
function calculo(){
var z = document.getElementById("sexo").value;
var y = document.getElementById("talla").value;
var t = document.getElementById("peso").value;
var p = document.getElementById("edad").value;
 
var a=66.473;
var b=13.752;
var c=b*t;
var d=5.0033;
var e=100;
var f=y*e;
var g=d*f;
var h=6.755;
var i=h*p;
var j=655.0955;
var k=9.563;
var l=k*t;
var m=1.8496;
var o=m*f;
var q=4.6756;
var r=q*p;
var s=(a+c+g-i).toFixed(0);
var u=(j+l+o-r).toFixed(0);
var v = 0;
 
if (z=="M" || z=="m")
  {
  v=s;
  }
if (z=="F" || z=="f")
  {
  v=u;
  }
 
document.getElementById("demo").innerHTML=v+" Kcal";
}
</script>
 
<script>
funcion getotal(){
var get=document.getElementById("demo").value;
var act=document.getElementById("actividad").value;
var fija=1.1;
var sed=1;
var lig=1.2;
var med=1.4;
var mac=1.6;
var ext=1.8;
var gmb="";
 
if (act=="sedentaria")
  {
  gmb=get*fija*sed
  }
if (act=="ligera")
  {
  gmb=get*fija*lig
  }
if (act=="media")
  {
  gmb=get*fija*med
  }
if (act=="muy activa")
  {
  gmb=get*fija*mac
  }
if (act=="extrema")
  {
  gmb=get*fija*ext
  }
 
document.getElementById("gmbkcal").innerHTML=gmb+" Kcal";
}
</script>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

funcion y dato oculto

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 15/04/2013 08:58:19
Hola Juan Carlos, tienes puesto funcion en vez de function!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

funcion y dato oculto

Publicado por Juan Carlos Baniela Souto (10 intervenciones) el 15/04/2013 14:44:21
Lo mio ya se que es ayuda más que básica, pero de alguna forma hay que aprender. Y gracias a foros y manuales yo lo intento. Cambie alguna cosa en el código pero me sigue dando un error. Sigo investigando y os iré poniendo los avances.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<p>Cálculo del Gasto Energético Total</p>
<p>El gasto energético total es la cantidad absoluta de calorías que quema nuestro organismo a diario debido a diferentes actividades. Depende de tres factores: el gasto energético en reposo o metabolismo basal, la termogénesis inducida por la dieta, y la actividad física. Para mantener el peso estable es necesario que la energía que se ingiere en forma de alimentos sea equivalente a la que se gasta en mantener nuestras funciones vitales y nuestra actividad diaria.</p>
<form>
<table width="420" border="1">
  <tr>
    <td width="140">Sexo: M o F</td>
    <td width="147"><select name="sexo" id="sexo">
       <option value="M" selected="selected">Masculino</option>
       <option value="F">Femenino</option>
   </select></td>
    <td width="241" rowspan="5"><p id="gmbkcal"></p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Peso (Kg):</td>
    <td><input id="peso" value="80" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Talla (m):</td>
    <td><input id="talla" value="1.85" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Edad:</td>
    <td><input type="text" id="edad" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Actividad:</td>
    <td>
   <select name="actividad" id="actividad">
       <option value="sedentaria" selected="selected">Sedentaria</option>
       <option value="ligera">Ligera</option>
       <option value="media">Media</option>
	   <option value="muy activa">Muy Activa</option>
       <option value="extrema">Extrema</option>
   </select></td>
    </tr>
</table>
<input type="button" onClick="calculo(); getotal();" value="Resultado" />
</form>
 
<p id="demo"> Kcal</p>
 
<script>
 
function calculo(){
var z = document.getElementById("sexo").value;
var y = document.getElementById("talla").value;
var t = document.getElementById("peso").value;
var p = document.getElementById("edad").value;
 
var a=66.473;
var b=13.752;
var c=b*t;
var d=5.0033;
var e=100;
var f=y*e;
var g=d*f;
var h=6.755;
var i=h*p;
var j=655.0955;
var k=9.563;
var l=k*t;
var m=1.8496;
var o=m*f;
var q=4.6756;
var r=q*p;
var s=(a+c+g-i).toFixed(0);
var u=(j+l+o-r).toFixed(0);
var v = 0;
 
if (z=="M" || z=="m")
  {
  v=s;
  }
if (z=="F" || z=="f")
  {
  v=u;
  }
 
document.getElementById("demo").innerHTML=v;
}
</script>
 
<script>
function getotal(){
var gasto=document.getElementById("demo").value;
var act=document.getElementById("actividad").value;
var fija=1.1;
var sed=1;
var lig=1.2;
var med=1.4;
var muya=1.6;
var ext=1.8;
var gmb="";
 
if (act=="sedentaria")
  {
  gmb=gasto*fija*sed
  }
if (act=="ligera")
  {
  gmb=gasto*fija*lig
  }
if (act=="media")
  {
  gmb=gasto*fija*med
  }
if (act=="muy activa")
  {
  gmb=gasto*fija*muya
  }
if (act=="extrema")
  {
  gmb=gasto*fija*ext
  }
 
document.getElementById("gmbkcal").innerHTML=gmb+" Kcal";
}
</script>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

funcion y dato oculto

Publicado por Juan Carlos (10 intervenciones) el 17/04/2013 12:24:05
he echo unos cambios, pero creo que no me estoy dando cuenta del error, porque sigue saliendo mal. (además de no dar ocultado el dato que saldría en <p id="demo"></p> Copio el código. Muchas gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<p>Cálculo del Gasto Energético Total</p>
<p>El gasto energético total es la cantidad absoluta de calorías que quema nuestro organismo a diario debido a diferentes actividades. Depende de tres factores: el gasto energético en reposo o metabolismo basal, la termogénesis inducida por la dieta, y la actividad física. Para mantener el peso estable es necesario que la energía que se ingiere en forma de alimentos sea equivalente a la que se gasta en mantener nuestras funciones vitales y nuestra actividad diaria.</p>
<form>
<table width="420" border="1">
  <tr>
    <td width="140">Sexo: M o F</td>
    <td width="147"><select name="sexo" id="sexo">
       <option value="M" selected="selected">Masculino</option>
       <option value="F">Femenino</option>
   </select></td>
    <td width="241" rowspan="5"><p id="gmbkcal"></p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Peso (Kg):</td>
    <td><input id="peso" value="80" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Talla (m):</td>
    <td><input id="talla" value="1.85" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Edad:</td>
    <td><input type="text" id="edad" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Actividad:</td>
    <td>
   <select name="actividad" id="actividad">
       <option value="sedentaria" selected="selected">Sedentaria</option>
       <option value="ligera">Ligera</option>
       <option value="media">Media</option>
	   <option value="muy activa">Muy Activa</option>
       <option value="extrema">Extrema</option>
   </select></td>
    </tr>
</table>
<input type="button" onClick="calculo(); getotal();" value="Resultado" />
</form>
 
<p id="demo"></p>
 
<script>
 
function calculo(){
var z = document.getElementById("sexo").value;
var y = document.getElementById("talla").value;
var t = document.getElementById("peso").value;
var p = document.getElementById("edad").value;
 
var a=66.473;
var b=13.752;
var c=b*t;
var d=5.0033;
var e=100;
var f=y*e;
var g=d*f;
var h=6.755;
var i=h*p;
var j=655.0955;
var k=9.563;
var l=k*t;
var m=1.8496;
var o=m*f;
var q=4.6756;
var r=q*p;
var s=(a+c+g-i).toFixed(0);
var u=(j+l+o-r).toFixed(0);
var v = 0;
 
if (z=="M" || z=="m")
  {
  v=s;
  }
if (z=="F" || z=="f")
  {
  v=u;
  }
 
document.getElementById("demo").innerHTML=v;
}
</script>
 
<script>
function getotal(){
var gasto=document.getElementById("demo");
gener = parseInt(gasto.value);
var act=document.getElementById("actividad").value;
var fija=1.1;
var sed=1;
var lig=1.2;
var med=1.4;
var muya=1.6;
var ext=1.8;
var gmb="";
 
if (act=="sedentaria")
  {
  gmb=gener*fija*sed
  }
if (act=="ligera")
  {
  gmb=gener*fija*lig
  }
if (act=="media")
  {
  gmb=gener*fija*med
  }
if (act=="muy activa")
  {
  gmb=gener*fija*muya
  }
if (act=="extrema")
  {
  gmb=gener*fija*ext
  }
 
document.getElementById("gmbkcal").innerHTML=gmb+" Kcal";
}
</script>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

funcion y dato oculto

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 17/04/2013 14:48:41
Hola Juan Carlos, yo he probado el código, y parece que funciona, no? en que notas que no funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

funcion y dato oculto

Publicado por Juan Carlos (10 intervenciones) el 17/04/2013 14:58:46
la segunda funcion no saca un resultado numérico, sale NaN. Y esto deberia ser un número, ya es el gasto energético total.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

funcion y dato oculto

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 17/04/2013 16:32:49
Hola Juan Carlos, NaN, es porque divides algo por 0...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

funcion y dato oculto

Publicado por Juan Carlos (10 intervenciones) el 17/04/2013 20:03:28
Pero si no me equivoco en el código no hay nada que se divida por cero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

funcion y dato oculto

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 18/04/2013 08:25:35
Hola Juan Carlos, el problema esta en que intentas coger el valor del id cuando tienes que obtener su contenido...
Reemplaza:
1
gener = parseInt(gasto.value);

por
1
gener = parseInt(gasto.textContent);


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

funcion y dato oculto

Publicado por Juan Carlos (10 intervenciones) el 18/04/2013 17:37:58
Hola y gracias,

Gracias xve.
ya he conseguido que se obtenga el resultado que quiero. Ahora solo necesito que no se muestre el resultado que aparece en <p id="demo"></p> (y que utilizo para obtener el resultado anterior). Pero si borro esa linea, no funciona.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<p>Cálculo del Gasto Energético Total</p>
<p>El gasto energético total es la cantidad absoluta de calorías que quema nuestro organismo a diario debido a diferentes actividades. Depende de tres factores: el gasto energético en reposo o metabolismo basal, la termogénesis inducida por la dieta, y la actividad física. Para mantener el peso estable es necesario que la energía que se ingiere en forma de alimentos sea equivalente a la que se gasta en mantener nuestras funciones vitales y nuestra actividad diaria.</p>
<form>
<table width="420" border="1">
  <tr>
    <td width="140">Sexo: M o F</td>
    <td width="147"><select name="sexo" id="sexo">
       <option value="M" selected="selected">Masculino</option>
       <option value="F">Femenino</option>
   </select></td>
    <td width="241" rowspan="5"><p id="gmbkcal"></p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Peso (Kg):</td>
    <td><input id="peso" value="80" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Talla (m):</td>
    <td><input id="talla" value="1.85" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Edad:</td>
    <td><input type="text" id="edad" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Actividad:</td>
    <td>
   <select name="actividad" id="actividad">
       <option value="sedentaria" selected="selected">Sedentaria</option>
       <option value="ligera">Ligera</option>
       <option value="media">Media</option>
	   <option value="muy activa">Muy Activa</option>
       <option value="extrema">Extrema</option>
   </select></td>
    </tr>
</table>
<input type="button" onClick="calculo(); getotal();" value="Resultado" />
</form>
 
<p id="demo"></p>
 
<script>
 
function calculo(){
var z = document.getElementById("sexo").value;
var y = document.getElementById("talla").value;
var t = document.getElementById("peso").value;
var p = document.getElementById("edad").value;
 
var a=66.473;
var b=13.752;
var c=b*t;
var d=5.0033;
var e=100;
var f=y*e;
var g=d*f;
var h=6.755;
var i=h*p;
var j=655.0955;
var k=9.563;
var l=k*t;
var m=1.8496;
var o=m*f;
var q=4.6756;
var r=q*p;
var s=(a+c+g-i).toFixed(0);
var u=(j+l+o-r).toFixed(0);
var v = 0;
 
if (z=="M" || z=="m")
  {
  v=s;
  }
if (z=="F" || z=="f")
  {
  v=u;
  }
 
document.getElementById("demo").innerHTML=v;
}
</script>
 
<script>
function getotal(){
var gasto=document.getElementById("demo");
gener = parseInt(gasto.textContent);
var act=document.getElementById("actividad").value;
var fija=1.1;
var sed=1;
var lig=1.2;
var med=1.4;
var muya=1.6;
var ext=1.8;
var gmb="";
 
if (act=="sedentaria")
  {
  gmb=gener*fija*sed
  }
if (act=="ligera")
  {
  gmb=gener*fija*lig
  }
if (act=="media")
  {
  gmb=gener*fija*med
  }
if (act=="muy activa")
  {
  gmb=gener*fija*muya
  }
if (act=="extrema")
  {
  gmb=gener*fija*ext
  }
 
document.getElementById("gmbkcal").innerHTML=gmb.toFixed(0)+" Kcal";
}
</script>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

funcion y dato oculto

Publicado por Juan Carlos (10 intervenciones) el 19/04/2013 10:40:23
Pues he decidido solucionar así el problema que tenía para ocultar los datos que no quería que se viesen en el navegador, pero que sí necesitaba para realizar los cálculos.
Muchas gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<p>Cálculo de Objetivo Calórico Diario</p>
<p>El objetivo calórico diario es la cantidad de calorías que debes ingerir aproximadamente para conseguir tu objetivo, ya sea perder peso, como ganar volumen o simplemente mantener tu peso.</p>
<form>
<table width="420" border="1">
  <tr>
    <td width="140">Sexo: M o F</td>
    <td width="147"><select name="sexo" id="sexo">
       <option value="M" selected="selected">Masculino</option>
       <option value="F">Femenino</option>
   </select></td>
    <td width="241" rowspan="6"><p id="ocdkcal"></p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Peso (Kg):</td>
    <td><input id="peso" value="80" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Talla (m):</td>
    <td><input id="talla" value="1.85" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Edad:</td>
    <td><input type="text" id="edad" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Actividad:</td>
    <td>
   <select name="actividad" id="actividad">
       <option value="sedentaria" selected="selected">Sedentaria</option>
       <option value="ligera">Ligera</option>
       <option value="media">Media</option>
	   <option value="muy activa">Muy Activa</option>
       <option value="extrema">Extrema</option>
   </select></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Objetivo:</td>
    <td><select name="objetivo" id="objetivo">
       <option value="perder peso" selected="selected">Perder Peso</option>
       <option value="definicion">Definición</option>
       <option value="ganar peso">Ganar Peso</option>
	   <option value="volumen">Volumen</option>
       <option value="mantenimiento">Mantenimiento</option>
   </select></td></td>
    </tr>
</table>
<input type="button" onClick="calculo(); getotal(); ocdiario()" value="Resultado" />
</form>
 
<input style="visibility:hidden" id="demo" type="text"/>
<input style="visibility:hidden" id="gmbkcal" type="text"/>
 
<script>
 
function calculo(){
var z = document.getElementById("sexo").value;
var y = document.getElementById("talla").value;
var t = document.getElementById("peso").value;
var p = document.getElementById("edad").value;
 
var a=66.473;
var b=13.752;
var c=b*t;
var d=5.0033;
var e=100;
var f=y*e;
var g=d*f;
var h=6.755;
var i=h*p;
var j=655.0955;
var k=9.563;
var l=k*t;
var m=1.8496;
var o=m*f;
var q=4.6756;
var r=q*p;
var s=(a+c+g-i).toFixed(0);
var u=(j+l+o-r).toFixed(0);
var v = 0;
 
if (z=="M" || z=="m")
  {
  v=s;
  }
if (z=="F" || z=="f")
  {
  v=u;
  }
 
document.getElementById("demo").innerHTML=v;
}
</script>
 
<script>
function getotal(){
var gasto=document.getElementById("demo");
gener = parseInt(gasto.textContent);
var act=document.getElementById("actividad").value;
var fija=1.1;
var sed=1;
var lig=1.2;
var med=1.4;
var muya=1.6;
var ext=1.8;
var gmb="";
 
if (act=="sedentaria")
  {
  gmb=gener*fija*sed
  }
if (act=="ligera")
  {
  gmb=gener*fija*lig
  }
if (act=="media")
  {
  gmb=gener*fija*med
  }
if (act=="muy activa")
  {
  gmb=gener*fija*muya
  }
if (act=="extrema")
  {
  gmb=gener*fija*ext
  }
 
document.getElementById("gmbkcal").innerHTML=gmb.toFixed(0);
}
</script>
 
<script>
function ocdiario(){
var gocd=document.getElementById("gmbkcal");
gcocd = parseInt(gocd.textContent);
var obj=document.getElementById("objetivo").value;
var diez=gcocd*0.1;
var quince=gcocd*0.15;
var ocd="";
 
if (obj=="perder peso")
  {
  ocd=gcocd-diez
  }
if (obj=="definicion")
  {
  ocd=gcocd-quince
  }
if (obj=="ganar peso")
  {
  ocd=gcocd+diez
  }
if (obj=="volumen")
  {
  ocd=gcocd+quince
  }
if (obj=="mantenimiento")
  {
  ocd=gcocd
  }
 
document.getElementById("ocdkcal").innerHTML=ocd.toFixed(0)+"Kcal";
}
</script>
 
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar