JavaScript - Superponer un div A a otro B con javascript

 
Vista:

Superponer un div A a otro B con javascript

Publicado por Sam (106 intervenciones) el 07/09/2013 20:35:56
Hola a todos, mi problema es muy simple si me pudieran ayudar les estaría agradecido.


Tengo 2 divs, el div "A" esta por debajo del div "B".

Por una historia muy larga de muchos elementos añadidos , el tema esta que no logro mediante
z-index que el div "A" se superponga sobre el div "B".


Asi que la pregunta es:

¿Existe algun codigo javascript para conseguir que ha se superponga a b?

He leido algo sobre open focus pero no se como codificar eso ( y eso que preveo que tiene que ser poca cosa) pero no se javascript .

Gracias de antemano a todos.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Superponer un div A a otro B con javascript

Publicado por martin (45 intervenciones) el 07/09/2013 20:44:08
zindex define quien esta sobre quien y todos los elementos contenidos dependen del padre,no tendras un problema con los eventos? o es solo algo visual?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Superponer un div A a otro B con javascript

Publicado por sam (106 intervenciones) el 07/09/2013 22:34:49
Bueno si con visual te refieres que se ve el contenido del div B encima del contenido del div A , pues si eso es lo que ocurre y debe ser al reves y necesitaria que fuera con javascript despues de muchas pruebas creo que es lo que mas necesito que sea de esta forma , help!!!!!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Superponer un div A a otro B con javascript

Publicado por martin (45 intervenciones) el 07/09/2013 23:20:43
postea el codigo a ver donde esta el error, si lo examinas con firebug o el inspector de objectos los zindex estan correctos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Superponer un div A a otro B con javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 08/09/2013 19:46:32
Hola Sam, eso lo podrás hacer cambiando el estilo z-index de la capa que quieras poner encima o debajo... algo así:

1
document.getElementById(id).style.zIndex=-1
o
1
document.getElementById(id).style.zIndex=100

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar