JavaScript - No me funciona evento en un onsubmit( 2 eventos dentro de un onsubmit)

 
Vista:

No me funciona evento en un onsubmit( 2 eventos dentro de un onsubmit)

Publicado por Gabriel (8 intervenciones) el 27/09/2013 23:24:01
Saludos, tengo 2 eventos en un solo onsubmit, el primero me funciona bien que alerta cuando uno deja el campo en blanco, pero el otro que es un window.open para que abra una ventana secundaria no, por mas que miro y averiguo no encuentro que hice mal les agradeceria su ayuda.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<script>
function validateForm()
{
var x=document.forms["myForm"]["busca"].value;
if (x==null || x=="")
  {
  alert("Ingrese usuario");
  return false;
  }
}
 
function validateForm2(){
	window.open('', 'popup', 'width = 1200, height = 180000000, scrollbars=YES');
	}
 
</script>

1
2
3
4
5
6
7
<p>
<form name ="myForm"  method ="post" action="busqueda1.php" id="cdr" target="popup" onsubmit="validateForm();validateForm2()">
 <div id="buscar_usuario"><h3>BUSCAR USUARIO</h3></div>
 <input name="busca"  type="text" id="busqueda">
 <input type="submit" name="Submit" value="buscar" />
</p>
 </form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No me funciona evento en un onsubmit( 2 eventos dentro de un onsubmit)

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/09/2013 17:39:27
Hola Gabriel, quitale el target="popup" del formulario... luego te funcionara!!

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me funciona evento en un onsubmit( 2 eventos dentro de un onsubmit)

Publicado por Gabriel (8 intervenciones) el 28/09/2013 20:19:41
Hola, gracias por la ayuda pero sigue igual o peor ninguno de los 2 eventos ahora funcionan como deseo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No me funciona evento en un onsubmit( 2 eventos dentro de un onsubmit)

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/09/2013 22:20:09
Hola Gabriel, yo lo he probado y me ha funcionado... que navegador estas utilizando? yo he probado con chrome sobre Linux.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me funciona evento en un onsubmit( 2 eventos dentro de un onsubmit)

Publicado por Gabriel (8 intervenciones) el 30/09/2013 03:51:59
Firefox en windows7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar