JavaScript - tomar valores de una caja de texto y mostrar en otra caja de texto

 
Vista:

tomar valores de una caja de texto y mostrar en otra caja de texto

Publicado por johanna (4 intervenciones) el 28/09/2013 16:59:56
Tengo un problema, como hago o que evento puedo utilizar que me pase el dato que un usuario a digitado en una caja de texto a otra caja de texto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

tomar valores de una caja de texto y mostrar en otra caja de texto

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/09/2013 18:18:02
Hola Johanna, tendrias que utilizar el onkeyup()... aquí tienes un simple ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
 
	<script type="text/javascript">
		function copiar()
		{
			document.getElementById("text2").value=document.getElementById("text1").value;
		}
	</script>
</head>
 
<body>
	<input type="text" name="text1" id="text1" onkeyup="copiar()">
	<input type="text" name="text2" id="text2">
</body>
</html>

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como capturar un date que esta en una caja texto y pasarlo a otra

Publicado por johanna (4 intervenciones) el 28/09/2013 18:42:53
holas

gracias por el codigo pero ahora tengo un problema es el siguiente
el dato que yo capturo es de un calendario (la fecha de nacimiento) y lo que debo hacer es hallar la edad en la caja de texto que coloque al lado con el nombre de edad en el formulario.

entonces ahora mi problema es como capturo esa fecha en una variable en la caja de edad donde tengo el codigo que me calcula la edad.

con el codigo que me enviastes si pasa por decir lo que digito pero como capturo es una fecha como lo hago????

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar