JavaScript - Procedimientos no funcionan en IE

 
Vista:
sin imagen de perfil

Procedimientos no funcionan en IE

Publicado por Juan (16 intervenciones) el 07/10/2013 14:39:25
Buenas tardes, tengo un archivo .js que llamo para validar unos campos de un formulario y dentro tengo un procedimiento y todo fuciona en FireFox, Chrome, pero no funciona en Internet Explorer, alguien sabe a que es debido esto.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Procedimientos no funcionan en IE

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/10/2013 18:54:46
Hola Juan IE siempre es especial, y depende mucho de la versión...

Nos puedes indicar que instrucción es y que versión de IE?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Procedimientos no funcionan en IE

Publicado por Juan (16 intervenciones) el 08/10/2013 09:15:34
Tengo un form con lo siguiente por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<head>
        <script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js'></script>
        <script src='includes/funciones.js'></script>
</head>
 
<body>
<div class="container">
      <div class="header">
            <?php include("includes/cabecera.php"); ?>
      </div>
 
      <form class="contacto" id="form1" name="form1" method="post" action="includes/registrar.php">
	      <div><input type="text" name="nombre" id="nombre" placeholder='Nombre' class="nombre" />
	                <input type="text" name="apellido" id="apellido" placeholder="Apellidos" class="apellido" /></div>
	      <div><input type="text" name="correo1" id="correo1" placeholder="Escriba su correo electrónico" class="correo1" /></div>
              <div><input type="text" name="correo2" id="correo2" placeholder="Vuelva a escribir su correo" class="correo2" /></div>
	      <div><input type="password" name="password" id="password" placeholder="Contraseña" class="password" /></div>
              <div><input type='submit' value='Crear cuenta' class='boton'></div>
      </form>
</div>
</body>

Si os fijais tengo un fichero php para registrar, pero cuando pulso el botón del formulario lo primero que hace es "funciones.js", esto está bien pero la verdad no se porque lo hace. Dentro del fichero .js tengo lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
$(function() {
	$(".boton").click(function(){
		$(".error").fadeOut().remove();
 
		// Compruebo que el nombre no esté vacio
        if ($(".nombre").val() == "") {
			$(".nombre").focus().after('<span class="error">Ingrese su nombre</span>');
			return false;
		}  else {
			// Compruebo que el nombre no tenga caracteres iguales repetidos
			var cCadena = $(".nombre").val();
 
			if (CaracteresRepetidos(cCadena)) {
				$(".nombre").focus().after('<span class="error">Nombre incorrecto.<br>Demasiados caracteres repetidos</span>');
				return false;
			}
		}
 
		// Compruebo que el apellido no esté vacio
        if ($(".apellido").val() == "") {
			$(".apellido").focus().after('<span class="error">Ingrese sus apellidos</span>');
			return false;
		}  else {
			// Compruebo que el apellido no tenga caracteres iguales repetidos
			var cCadena = $(".apellido").val();
 
			if (CaracteresRepetidos(cCadena)) {
				$(".apellido").focus().after('<span class="error">Apellidos incorrectos.<br>Demasiados caracteres repetidos</span>');
				return false;
			}
		}
    });
 
	$(".nombre, .apellido").bind('blur keyup', function(){
        if ($(this).val() != "") {
			$('.error').fadeOut();
			return false;
		}
	});
});
 
function CaracteresRepetidos(cComprobarCad) {
	var cAnt = "";
	var nCount = 0;
	var lRepe = false;
 
	cComprobarCad = cComprobarCad.trim();
	for (var nI=0; nI<cComprobarCad.length; nI++) {
		if (cAnt == cComprobarCad[nI]) {
			nCount++;
 
			if (nCount >= 3) {
				lRepe = true;
			}
		} else {
			cAnt = cComprobarCad[nI];
			nCount = 1;
		}
	}
 
	return lRepe;
}

Como les digo esto mismo funciona en todos los navegadores menos en IE, yo tengo la versión 8

Espero su ayuda, un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar