JavaScript - Como pasar un parametro a una asp

 
Vista:

Como pasar un parametro a una asp

Publicado por Ivan Vargas (7 intervenciones) el 03/05/2002 20:19:14
Hola:
Quiero redireccionar a otra asp pero no puedo passarle el parametro, el código que estoy usando es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script language="JavaScript">
function Llenaestado()
{
 
    window.location.replace("cboestado.asp?PaisId= " & document.datos.cboPais.value)
 
}
 
</script>

Pero el valor que tiene mi combo cboPais no lo esta pasando ¿Cual es la sintaxis correcta, que debo hacer para pasarle el parametro?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como pasar un parametro a una asp

Publicado por jazzphoenix (4 intervenciones) el 03/05/2002 20:33:14
EL problema esta en que para concatenar cadenas en javascript es con \'+\' no con \'&\' que se utiliza para asp, por lo que tu funcion quedaria:
1
window.location.replace(\"cboestado.asp?PaisId= \" + document.datos.cboPais.value)

De todas formas, te recomiendo que utlices el metodo Post para pasar parámetros y no el get, porque el get se ve en el historial. Podrías utilizar el típico boton para hacer submit del formulario o utilizar el evento de carga del body:
1
<body onload=\"Llenaestado() \">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS jazzphoenix

Publicado por Ivan Vargas (7 intervenciones) el 03/05/2002 21:09:28
Muchas gracias por tu ayuda, me fue muy valiosa.En efecto, el problema era ocasinado por la concatenación .Gracias ,otra vez. Y bueno, en lo que pueda ayudarte, lo hare con gusto, gracias..

IVÁN.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar