JavaScript - ¿Cómo insetar más de un OnLoad=?

 
Vista:

¿Cómo insetar más de un OnLoad=?

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 03/05/2002 20:52:35
Hola, soy un poco novato en esto y necesito saber :¿Cómo puedo insertar más de un OnLoad en la etiqueta body, para que funcionen correctamente?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo insetar más de un OnLoad=?

Publicado por Charlos (99 intervenciones) el 03/05/2002 21:45:14

No se insertan más de un mismo evento en una etiqueta, lo que si se puede hacer es que el evento realice varias instrucciones;
<body onload="sumar(2,3);a=0;funcioncierra();">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo insetar más de un OnLoad=?

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 04/05/2002 19:02:21
Estoy últimamente que no me entero de na, o sea que no puedo insertar por ejemplo:

OnLoad="Flash()" y OnLoad="Message()"

Perdona por las molestias pero es que estoy empezado con JavaScript, en algunas ocasiones, necesito que me expliquen las cosas como un niño de 3 años.. :>)
Si ves que es muy extensa la explición ( y no es mucha molestia), puedes mandarme un e-mail a: [email protected].

Gracias de todos modos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo insetar más de un OnLoad=?

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 06/05/2002 19:26:46
Hola Pedro,

Tienes ke hacer como te dice Charlos.

Es decir no hay dos OnLoad, sino que hay uno en el cual tu metes todas las acciones, llamadas a funciones ... que tu quieras separadas por punto y coma:

<body onLoad="accion1; funciondos(); alert("Bienvenido");">

Esa es la sintaxis

Saludos Kesar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: GRACIAS A LOS DOS

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 07/05/2002 21:11:09
Os agradezco de todo corazón la ayuda que habéis depositado en mi duda, pero ya se sabe nadie nace sabiendo. Es que hay días que es mejor apagar la maquina y olvidarse un poco para poder recapacitar y que de nuevo te vuelvan ha surgir las ideas.

Es que además de conocer el lenguaje HTML, quiero superarme y aprender más lenguajes de programación aunque JavaScript no esté diseñado para el desarrollo de grandes aplicaciones, pero bueno... seguro que el que no pregunta no aprende. Si de nuevo me acosan las dudas ya sé donde recurrir.

De nuevo muchas gracias.

Salu2 Pedro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar