JavaScript - boton de aceptar

 
Vista:
sin imagen de perfil

boton de aceptar

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 05/11/2013 21:36:02
cual seria el codigo para colocar los botones ACEPTAR Y CANCELAR en un mensaje?
tengo este codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 echo "<script type='text/javascript'>

       alert('La BINA está REGISTRADA, debe llevarla a mantenimiento');
         window.location='mantenimiento1.php?bin=$busbina';
         </script>";
var r=confirm("Press a button");
if (r==true)
  {
  x="You pressed OK!";
  }
else
  {
  x="You pressed Cancel!";
  }

la idea es colocar el mensaje que esta en negritas en el de confirm, pero no hallo la manera de hacerlo. Les agradezco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

boton de aceptar

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/11/2013 07:31:57
Hola Zendi, no entiendo muy bien que quieres hacer... poner el contenido de una variable en PHP que contiene código javascript dentro de un confirm() de javascript??

Creo que dentro de un alert no puedes poner el tag <script>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script>
var r=confirm("alert('La BINA está REGISTRADA, debe llevarla a mantenimiento'); \
         window.location='mantenimiento1.php?bin=$busbina';");
if (r==true)
  {
  x="You pressed OK!";
  }
else
  {
  x="You pressed Cancel!";
  }
</script>

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

boton de aceptar

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 06/11/2013 13:41:24
Que tal xve. La idea es que cuando yo despliegue el mensaje naturalmente en javascript aparezca en el mismo mensaje el boton Aceptar y otro de Cancelar

ejemplo:
La BINA está REGISTRADA, debe llevarla a mantenimiento'

Aceptar Cancelar.

Bueno de todos modos seguire analizando y solucionando.
Te agradezco la ayuda de todas maneras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

boton de aceptar

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/11/2013 15:28:50
Hola Zendi, ahora te he entendido... creo que seria algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
if(confirm("La BINA est&aacute; REGISTRADA, debe llevarla a mantenimiento"))
{
    document.write("You pressed OK!");
} else {
    document.write("You pressed Cancel!");
}
</script>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

boton de aceptar

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 06/11/2013 19:11:51
Saludos xve. ¿Seria algo asi:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
echo"<script>
            if(confirm("La BINA est&aacute; REGISTRADA, debe llevarla a mantenimiento"))
                { 
                    window.location='mantenimiento1.php?bin=$busbina';
                } 
             else 
                {
                   window.location='index5.php'; 
                } 
</script>";

pero me da este error:
1
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\wamp\www\Programa_FEDE_impresoras\index5.php on line 121
este codigo lo coloco dentro de PHP asi:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
$busbina = $_POST['bina'];
if($busbina && $_POST['buscar'])
{
$query="SELECT bina FROM public.datos_equipos WHERE bina='$busbina'";
$res=@pg_query($connect,$query);
      if(@pg_num_rows($res)>0)
        {
 
echo"<script>
            if(confirm("La BINA est&aacute; REGISTRADA, debe llevarla a mantenimiento"))
                { 
                    window.location='mantenimiento1.php?bin=$busbina';
                } 
             else 
                {
                   window.location='index5.php'; 
                } 
</script>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

boton de aceptar

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 06/11/2013 21:02:55
bueno estoy aqui ahora con una funcion que cree, es esta:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function confirmar()
     {
var agree=confirm("La BINA est&aacute; REGISTRADA, debe llevarla a mantenimiento"");
if (agree)
         window.location='mantenimiento1.php?bin=$busbina';
else
         window.location='index5.php';
    }
Pero la pregunta es: ¿en que lugar del codigo debo colocarla?
ya que tengo el anterior mensaje, este:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if(@pg_num_rows($res)>0)
        {
         echo "<script type='text/javascript'>
         alert('La BINA está REGISTRADA, debe llevarla a mantenimiento');
		
         window.location='mantenimiento1.php?bin=$busbina';

         </script>";
        }..........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

boton de aceptar

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/11/2013 21:39:47
HOla Zendi, ponlo donde desees que te pregunta

Primero se ejecutar el código php, y luego en el navegador del cliente el código de javascript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

boton de aceptar

Publicado por zendi (3 intervenciones) el 07/11/2013 02:11:02
De acuerdo Xve. Pero en concreto donde voy a invocar la funcion? en que lugar? y disculpa la pregunta
porque en lugar de este codigo
1
2
3
4
echo "<script type='text/javascript'>
         alert('La BINA está REGISTRADA debe llevarla a mantenimiento');
         window.location='mantenimiento1.php?bina=$bina';
         </script>";
debo llamar la funcion con onClick pero no veo la forma de colocarla, y disculpa te reitero.

1
2
3
4
5
6
if(@pg_num_rows($res)>0)
        {
          echo "<script type='text/javascript'>
         alert('La BINA está REGISTRADA debe llevarla a mantenimiento');
         window.location='mantenimiento1.php?bina=$bina';
         </script>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

boton de aceptar

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/11/2013 09:55:04
Hola Zendi, es que no se muy bien que quieres hacer, y tampoco nos muestras el código entero de tu página...

Exactamente que quieres que haga, que al pulsar en algún lugar de tu página te muestre el mensaje? o que al cargar la página te muestre el mensaje?

Estaría bien ver el código...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

boton de aceptar

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 07/11/2013 13:40:09
Saludos xve, os envío el codigo completo, es un poco largo, en negritas estan la funcion y el trozo de codigo que debe ser reemplazado por esta
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
$connect = pg_connect("host=1.1.1.1 port=5432 dbname=equipos user=user password=pas");
$hoy=date('d-m-Y');
$consulta2 = "
SELECT
bina,serial_equipo,observacion,diagnostico,fecha_reparacion,datos_equipos.id_modelo,datos_equipos.id_marca,nombre_marca,nombre_modelo,nombre_status,datos_equipos.id_equipo,nombre_equipo,unidad_nombre,mes,datos_equipos.id_unidad,datos_equipos.id_status
  FROM datos_equipos,marca,modelo, status,tipo_equipo,unidad, frecuencia_mantenimiento
 WHERE datos_equipos.id_marca=marca.id_marca
   AND datos_equipos.id_modelo=modelo.id_modelo
   AND datos_equipos.id_status=status.id_status
   AND datos_equipos.id_equipo=tipo_equipo.id_equipo
   AND datos_equipos.id_unidad=unidad.id_unidad
   AND datos_equipos.id_frecuencia=frecuencia_mantenimiento.id_frecuencia
   AND datos_equipos.bina='{$_POST['bina']}'";
$consulta2 = @pg_query($connect,$consulta2);
$consulta2 = @pg_fetch_array($consulta2);
$equipo = "SELECT * FROM public.tipo_equipo ORDER BY nombre_equipo";
$marcas = "SELECT * FROM public.marca ORDER BY nombre_marca";
$modelos = "SELECT * FROM public.modelo ORDER BY nombre_modelo";
$unidades = "SELECT * FROM public.unidad ORDER BY unidad_nombre";
$frecuenciasmantenimiento = "SELECT * FROM public.frecuencia_mantenimiento ORDER BY mes";
$statusequipo = "SELECT * FROM public.status ORDER BY nombre_status";
///declaracion de variables en blanco
/*$bina = 0;
$fecha = date('d-m-Y');
$serial = $marca = $modelo = $unidad = $observ = $diagnos = $frecuen = $status = $ERROR = "";
$nombreequipo = $consulta2['id_equipo'];
$marca = $consulta2['id_marca'];
$modelo = $consulta2['id_modelo'];
$unidad = $consulta2['id_unidad'];
$frecuen = $consulta2['id_frecuencia'];
$status = $consulta2['id_status'];

if (isset($_POST['action']))
{
	$bina = $_POST['bina'];
	$nombreequipo = $_POST['cmbequipo'];
	$marca = $_POST['cmbmarca'];
	$modelo = $_POST['cmbmodelo'];
	$serial = $_POST['serial'];
	$unidad = $_POST['cmbunidad'];
	$impreobser = $_POST['observacion'];
	$imprediag = $_POST['diagnostico'];
	$fecha = $_POST['fecha'];
	$frecuen = $_POST['cmbfrecuencia'];
	$status = $_POST['cmbstatus'];
	$ERROR = $_POST['ERROR'];
}*/
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" />
<title>Control de Reparación y Mantenimiento de las Impresoras</title>
<script language="JavaScript" src="calendario.js"></script>
<script language="JavaScript" src="overlib_mini.js"></script>
<SCRIPT type="text/javascript">
var patron = new Array(2,2,4)
var patron2 = new Array(1,3,3,3,3)
function mascara(d,sep,pat,nums){
if(d.valant != d.value){
	val = d.value
	largo = val.length
	val = val.split(sep)
	val2 = ''
	for(r=0;r<val.length;r++){
		val2 += val[r]
	}
	if(nums){
		for(z=0;z<val2.length;z++){
		  if(isNaN(val2.charAt(z))){
			letra = new RegExp(val2.charAt(z),"g")
			val2 = val2.replace(letra,"")
		   }
		}
	}
	val = ''
	val3 = new Array()
	for(s=0; s<pat.length; s++){
		val3[s] = val2.substring(0,pat[s])
		val2 = val2.substr(pat[s])
	}
	for(q=0;q<val3.length; q++){
		if(q ==0){
			val = val3[q]
		}
		else{
			if(val3[q] != ""){
				val += sep + val3[q]
			}
		}
	}
	d.value = val
	d.valant = val
	}
}
function confirmar()
     {
var agree=confirm("La BINA est&aacute; REGISTRADA, debe llevarla a mantenimiento");
if (agree)
         window.location='mantenimiento1.php?bin=$busbina';
else
         window.location='index5.php';
    }
 
 
</SCRIPT>
</head>
<body>
<center><?php echo $ERROR ?></center>
<div id="overDiv" style="position:absolute; visibility:hidden; z-index:1000;"></div>
<form name="form1" action="guardaequipos.php" method="post">
<table align="center"><tr><td>Control de Reparación y Mantenimiento de las Impresoras</td></tr></table>
<table width="200" align="center">
		<tr>
		  <td bgcolor="#99CCCC">Placa Bina:</td>
		  <td><input type="text" name="bina" size="8"></td>
 
          <td><input type="submit" name="buscar" value="Buscar"></td>
		</tr>
<?php
$busbina = $_POST['bina'];
if($busbina && $_POST['buscar'])
{
$query="SELECT bina FROM public.datos_equipos WHERE bina='$busbina'";
$res=@pg_query($connect,$query);
      if(@pg_num_rows($res)>0)
        {
 
         echo "<script type='text/javascript'>
         alert('La BINA está REGISTRADA, debe llevarla a mantenimiento');
		
         window.location='mantenimiento1.php?bin=$busbina';

         </script>";
        }
		else
		{
         $bina = 0;
         $fecha = date('d-m-Y');
         $serial = $marca = $modelo = $unidad = $observ = $diagnos = $frecuen = $status = $ERROR = "";
         $nombreequipo = $consulta2['id_equipo'];
         $marca = $consulta2['id_marca'];
         $modelo = $consulta2['id_modelo'];
         $unidad = $consulta2['id_unidad'];
         $frecuen = $consulta2['id_frecuencia'];
         $status = $consulta2['id_status'];
    	 $bina = $_POST['bina'];
		 $nombreequipo = $_POST['cmbequipo'];
	     $marca = $_POST['cmbmarca'];
	     $modelo = $_POST['cmbmodelo'];
	     $serial = $_POST['serial'];
	     $unidad = $_POST['cmbunidad'];
	     $impreobser = $_POST['observacion'];
	     $imprediag = $_POST['diagnostico'];
	     $fecha = $_POST['fecha'];
	     $frecuen = $_POST['cmbfrecuencia'];
	     $status = $_POST['cmbstatus'];
?>
 
<table align="center">
	<tr>
	  <td bgcolor="#99CCCC">Placa Bina:</td>
	  <td><input type="text" name="bina" readonly=".t." size="8" value="<?php echo $bina ?>" ></td>
	</tr>
    	  <td bgcolor="#99CCCC">Nombre Equipo:</td>
		  <td><select name="cmbequipo"><option value="0">Seleccione un Equipo..</option>
		<?php
		$equipo = @pg_query($connect,$equipo);
        while($select2 =@pg_fetch_array($equipo))
		{
  	 	    $ide = $select2['id_equipo'];
        	$name_equipo = $select2['nombre_equipo'];
	    echo "<OPTION VALUE='$ide'".($nombreequipo==$ide?' selected':'').">$name_equipo</OPTION>";
		}
		?>
		</select>
		</td>
		</tr>
		<tr>
			<td bgcolor="#99CCCC">Nombre Marca</td>
			<td><select name="cmbmarca"><option value="0">Seleccione una Marca..</option>
		<?php
		$marcas = @pg_query($connect,$marcas);
		while($select3 =@pg_fetch_array($marcas))
		{
	    	$idm = $select3['id_marca'];
		    $name_marca = $select3['nombre_marca'];
		echo "<OPTION VALUE='$idm'".($marca==$idm?' selected':'').">$name_marca</OPTION>";
		}
		?>
		</select>
		</td>
		</tr>
		<tr>
			<td bgcolor="#99CCCC">Modelo:</td>
			<td><select name="cmbmodelo"><option value="0">Seleccione un Modelo..</option>
		<?php
		$modelos = @pg_query($connect,$modelos);
		while($select4 =@pg_fetch_array($modelos))
		{
			$idmod = $select4['id_modelo'];
			$name_modelo = $select4['nombre_modelo'];
		echo "<OPTION VALUE='$idmod'".($modelo==$idmod?' selected':'').">$name_modelo</OPTION>";
		}
		?>
		</select>
		</td>
		</tr>
 
        <tr>
      	  <td bgcolor="#99CCCC">Serial del Equipo:</td>
          <td><input type="text" name="serial" value="<?php echo $serial; ?>"></td>
		</tr>
 
		<tr>
			<td bgcolor="#99CCCC">Nombre Unidad:</td>
			<td><select name="cmbunidad"><option value="0">Seleccione Unidad..</option>
		<?php
		$unidades = @pg_query($connect,$unidades);
		while($select5 =@pg_fetch_array($unidades))
		{
			$idunid = $select5['id_unidad'];
			$name_unidad = $select5['unidad_nombre'];
		echo "<OPTION VALUE='$idunid'".($unidad==$idunid?' selected':'').">$name_unidad</OPTION>";
		}
		?>
		</select>
		</td>
		</tr>
		<tr>
			<td bgcolor="#99CCCC">Evaluación del Técnico:</td>
			<td><textarea name="impreobser" cols="50" rows="5"><?php echo $impreobser ?></textarea></td>
 
		</tr>
		<tr>
			<td bgcolor="#99CCCC">Diagnostico de la Impresora:</td>
			<td><textarea name="imprediag" cols="50" rows="5"></textarea></td>
		</tr>
<!--	  <tr>
		<td>Fecha de la Reparacion:</td>
		<td><input type="text" value="" readonly=".F." name="fecha"/></td>
	  </tr>
--><TR>
	<td bgcolor="#99CCCC">Fecha de la Reparación:</td>
    <td><input type="text" size=10 maxlength=10 name="fecha" onKeyUp="mascara(this,'/',patron,true)" ; onFocus="siguienteCampo ='direccion'"><a href=javascript:show_calendar('form1.fecha'); onMouseOver="window.status='Date Picker'; overlib('Haga Click aqui para escoger una fecha del calendario.'); return true;" onMouseOut="window.status=''; nd(); return true;"><img src="iconos/calendar.gif" align=center width=24 height=22 border=0></a></td>
</TR>
		<td bgcolor="#99CCCC">Frecuencia Mantenimiento a las Impresoras:</td>
		<td><select name="cmbfrecuencia"><option value="0">Seleccione Frecuencia..</option>
		<?php
		$frecuenciasmantenimiento = @pg_query($connect,$frecuenciasmantenimiento);
		while($select6 =@pg_fetch_array($frecuenciasmantenimiento))
		{
	        $idfrec = $select6['id_frecuencia'];
			$name_frecuencias = $select6['mes'];
		echo "<OPTION VALUE='$idfrec'".($frecuen==$idfrec?' selected':'').">$name_frecuencias</OPTION>";
		}
		?>
		</select>
		</td>
		</tr>
		<tr>
			<td bgcolor="#99CCCC">Status actual del Equipo:</td>
			<td><select name="cmbstatus"><option value="0">Seleccione Status..</option>
		<?php
		$statusequipo = @pg_query($connect,$statusequipo);
		while($select7 =@pg_fetch_array($statusequipo))
		{
	        $idstatus = $select7['id_status'];
			$name_status = $select7['nombre_status'];
		echo "<OPTION VALUE='$idstatus'".($status==$idstatus?' selected':'').">$name_status</OPTION>";
		}
		?>
		</select>
		</td>
		</tr>
		<tr>
			<td colspan="2"><div align="center">
			  <input type="submit" name="action" value="Enviar"/>
			  <input type="reset" value="Deshacer"/>
              <input type="button" VALUE="Salir" ONCLICK="history.back()"/>
		    </div></td>
		</tr>
		<?php
		}
}
		?>
  </table>
</table>
<br>
<br>
</form>
 
</body>
</html>
Nota: que cuando presiones el boton buscar que esta en negrita muestre el mensaje :
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

boton de aceptar

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 07/11/2013 16:51:43
en pocas palabras la idea es sustituir la funcion
1
2
3
4
5
6
7
8
function confirmar()
{
var agree=confirm("La BINA est&aacute; REGISTRADA, debe llevarla a mantenimiento");
if (agree)
window.location='mantenimiento1.php?bin=$busbina';
else
window.location='index5.php';
}

por este codigo
1
2
3
4
5
6
echo "<script type='text/javascript'>
alert('La BINA está REGISTRADA, debe llevarla a mantenimiento');

window.location='mantenimiento1.php?bin=$busbina';

</script>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

boton de aceptar

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/11/2013 21:00:24
Hola Zendi, muchas gracias por mostrarnos el código, de verdad ahora creo que lo entiendo bien...

Te valdría así?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if(@pg_num_rows($res)>0)
        {
            ?>
            <script type='text/javascript'>
                alert('La BINA está REGISTRADA, debe llevarla a mantenimiento');
                window.location='mantenimiento1.php?bin=$busbina';
            </script>";
            <?php
        }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

boton de aceptar

Publicado por zendi (3 intervenciones) el 08/11/2013 01:33:49
que tal xve, me temo que no valdria ya que no contempla la funcion que hice, quedaria la misma situacion. Acabo de probar y Solo muestra el Boton Aceptar en el mensaje, y la idea es que aparezca el boton cancelar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

boton de aceptar

Publicado por zendi (3 intervenciones) el 08/11/2013 02:00:07
Aclaro que aparezcan ambos botones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

boton de aceptar

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 08/11/2013 07:53:35
Mil perdones, lo copie mal...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
if(@pg_num_rows($res)>0)
{
    ?>
    <script type='text/javascript'>
        var agree=confirm("La BINA est&aacute; REGISTRADA, debe llevarla a mantenimiento");
        if (agree)
            window.location='mantenimiento1.php?bin=$busbina';
        else
            window.location='index5.php';
    </script>";
    <?php
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

boton de aceptar

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 08/11/2013 14:58:05
no te preocupes Xve todos erramos siempre.

Pero hay un problemilla, Creo que la variable como esta en php al pasarla a javascript pierde su contenido real e imprime el literal $busbina.
creo que debo hacerle un tratamiento a traves de javascript, pero realmente no se como realizarlo.

Nota: yo le coloque al codigo que me enviaste unas llaves en el IF.
(CREO QUE HAY DEMASIADOS POST EN ESTO, ¿SERA QUE CREO OTRO NUEVO?)
if(@pg_num_rows($res)>0)
{
?>
<script type='text/javascript'>
var agree=confirm("La BINA est&aacute; REGISTRADA, debe llevarla a mantenimiento");
if (agree){
window.location='mantenimiento1.php?bin='$busbina;
}else
{
window.location='index5.php';
}
</script>";
<?php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

boton de aceptar

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 08/11/2013 17:11:11
Huy como estoy.... es exactamente como dices, la variable de php no vale... seria algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
if(@pg_num_rows($res)>0)
{
    ?>
    <script type='text/javascript'>
        var agree=confirm("La BINA est&aacute; REGISTRADA, debe llevarla a mantenimiento");
        if (agree)
            window.location='mantenimiento1.php?bin=<?php echo $busbina?>';
        else
            window.location='index5.php';
    </script>";
    <?php
}

Ahora creo que si... mil disculpas nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

boton de aceptar

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 09/11/2013 00:05:24
Saludos Xve. No son necesarias las disculpas todos estamos llenos de errores; lo dicen las Santas Escrituras. Bueno hemos concluido con este caso. Funciono como esperabamos. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar