JavaScript - target=_blank o _new

 
Vista:
sin imagen de perfil

target=_blank o _new

Publicado por Juan Antonio (13 intervenciones) el 13/12/2013 02:54:49
Hola, buenas, estoy utilizando esto:

<script language="javascript">
function mostrarVentana(URL){
window.open(URL, "ventana", "width=220, height=790, scrollbars=NO, resizable=NO, directories=NO, location=NO, status=NO, menubar=NO, status=NO, titlebar=NO, toolbar=NO")
}
</script>

Pero solo y la ventana se abre con el tamaño indiciando, pero de los parámetros pasa de todos, estoy en localhost, no sé si tiene que ver eso, por más que he buscado no encuentro solución, porqué no me hace caso?.

La llamada la hago: printf("<a target='ventana' href=\"javascript:mostrarVentanar('ventana.php');\" title='Ventana'>"); lo hago desde php porque le paso un parámetro aunque no lo pongo aquí ahora.

Como puedo añadir que quiero que haga un target=_new y posicionar la ventana donde quiera yo, porque me sale arriba del todo a la izquierda?. Saludos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

target=_blank o _new

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/12/2013 11:46:56
Hola Juan Antonio, donde pones "vantana", es el nombre del target... si ahi pones _new o _blanck o el nombre de la ventana que quieres que tanga... por ejemplo, tu ventana se llama "vantana".

Espero que te sirva.

Sobre el tema de la posición, dependerá de cada sistema operativo, y de las ventanas que haya abiertas... No se si es posible posicionar-la en algún lugar concreto de la pantalla... haber si alguien puede informarnos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

target=_blank o _new

Publicado por Juan Antonio (13 intervenciones) el 13/12/2013 11:56:24
De acuerdo, lo pruebo ahora. Sé que se puede posicionar porque lo he visto en otras páginas.

Y en cuanto a los parámetros, sabes porque puede ser que no me los ejecute?. Tengo windows 7, y solo abro una ventana.

Muchas gracias, por contestar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

target=_blank o _new

Publicado por Juan Antonio (13 intervenciones) el 13/12/2013 12:48:42
vale, ya he encontrado como posicionar la ventana....añadiendo "left=180, top=0".


Ahora, si alguien por favor me ayuda con lo de los demás parámetros, que que digo, scrolbar, resize, etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

target=_blank o _new

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/12/2013 17:29:48
Gracias por comentarlo Juan, desconocía estas propiedades...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

target=_blank o _new

Publicado por Juan Antonio (13 intervenciones) el 13/12/2013 17:32:06
De nada, a ver si alguien que entienda, puede comentarme lo de los demás parámetros....sigo buscando pero no doy con la solucion, sobretodo me interesa el del scroll y redimensionar que sea nulo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

target=_blank o _new

Publicado por Juan Antonio (13 intervenciones) el 13/12/2013 23:38:56
Estoy probando, pero nada, no sé que hago mal, supongo que nada, porque los parámetros de posicionar y el tamaño principal si los toma, los demás no sé porque no, estoy utilizando Chrome, pero en firefox tampoco hace nada...

ni así:
function mostrarVentana(URL){
var ventana=window.open(URL, "new", "width=240, height=290, left=5, top=320, scrollbars=no, resizable=no, titlebar=no")
}

ni así:
function mostrarVentana(URL){
window.open(URL, "new", "width=240, height=290, left=5, top=320, scrollbars=no, resizable=no, titlebar=no")
}

ni poniendo en new, _blank, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

target=_blank o _new

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/12/2013 17:38:41
Hola Juan Antonio, pero que quieres exactamente, que te lo abra siempre en una nueva ventana? o siempre en la misma vetana?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

target=_blank o _new

Publicado por Juan Antonio (13 intervenciones) el 14/12/2013 17:43:59
Me hace lo que quiero, ósea me abre una nueva ventana, y en ella me muestra lo que quiero, pero lo que no me ejecuta es estos parametros.....scrollbars=no, resizable=no, titlebar=no"

ósea que la ventana la puedo redimensionar manualmente, el scrolbar sale, etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

target=_blank o _new

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 15/12/2013 10:31:39
Hola Juan Antonio, este tipo de opciones, no funciona en todos los navegadores... por ejemplo, el resizable ahora no funciona en Chrome, pero si en IE8 por ejemplo.

Muchas de estas características, cada vez son menos interpretadas por los navegadores, y nunca sabes exactamente en que navegadores, versiones y sistema operativo se están utilizando, ya que lo suyo, es utilizar capas dentro de la misma página, en vez de ventanas.

Imagínate en los navegadores de las tablets o smartphones... esas instrucciones no funcionan!!

Te recomiendo utilizar capas, o abrir una ventana nueva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

target=_blank o _new

Publicado por Juan Antonio (13 intervenciones) el 15/12/2013 12:33:46
Vale, muchas gracias, voy a probar con capas...pero sé que funciona de alguna forma, o con jquery, o no sé como, pero yo juego en una página al fifa, en la que hace con la ventana eso, y con cualquier navegador, pero no será javascript supongo, no sé, seguiré investigando y si consigo algo lo posteo. Saludos y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar