JavaScript - pasar variable de funcion a funcion

 
Vista:
Imágen de perfil de Pablo

pasar variable de funcion a funcion

Publicado por Pablo (13 intervenciones) el 06/02/2014 17:01:52
Hola LWP:

Mi problema es que tengo una función que recibe datos de variables PHP, que se generan en una consulta en PHP y va cargando dato a dato, hasta ahí anda todo perfecto. En esa consulta se generan, un select x cada item q se llena dinamicamente.

Lo que necesito es, q cuando el usuario cambie el valor del select y quiera enviar, se envien todos los datos más el seleccionado de este select.


Adjunto la captura...

tengo la funcion pasa_cant, que recoge el valor del select, esto lo hace correctamente. Y debajo tengo la llamada a funcion submit_carro.

como hago para pasarle la variable q recoge la 1er funcion a submit carro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

pasar variable de funcion a funcion

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/02/2014 21:41:34
Hola Pablo, me cuenta un poco entenderte, pero según veo en la imagen, pones código php en el código js, lo cual no cambiara nunca, sera enviara el mismo código, por muchas modificaciones que hagas en la pagina.

No se si me he explicado... Cada vez que se realice el onclick que muestras en la imagen, enviara siempre los mismos valores.

No se muy bien si esos valores tienen que ser siempre los mismos, pero entiendo que no... si nos puedes comentar con mas detalle.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

pasar variable de funcion a funcion

Publicado por Pablo (13 intervenciones) el 06/02/2014 22:04:11
hola xve! lo q aparece en el onclik anda, lo he probado y esas variables cuando se cargan dinamicamente y dps las tengo q enviar, anda perfecto.

Con la funcion pasa_cant, capturo el valor del select, y dps no se como hacer, para pasarselo a la otra funcion, submit_carro.

ahi te adjunto, el select y la llamada a funcion todo completo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

pasar variable de funcion a funcion

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/02/2014 08:29:51
Hola Pablo, creo que te has liado un poco... yo lo haria directamente en el subnut_carro()... algo así:
1
submit_carro($("#canti").val(), ....)
De esta manera, ya tienes capturado el valor del select, sin tener que llamar a ninguna función...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

pasar variable de funcion a funcion

Publicado por Pablo (13 intervenciones) el 07/02/2014 17:51:31
Gracias xve gracias por tu respuesta...pero asi cuando genero la consulta q se va llenando, tomo solo el valor del primer select q se genero. Con la funcion puedo pasar el valor de cada fila generada con this.value

Ya lo probe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar