JavaScript - no me sirven las filas de una tabla creada con javascript

 
Vista:
Imágen de perfil de carlina
Val: 1
Ha disminuido su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me sirven las filas de una tabla creada con javascript

Publicado por carlina (31 intervenciones) el 13/02/2014 22:41:27
Hola estoy creando una tabla con javascript. Con un botón creo las columnas. Y con otro las filas. Las columnas ó celdas sí me salen bien al oprimir el botón.

Tengo 2 botones, uno para celdas y uno para filas, yo solo debo poner la cantidad de celdas y filas y se crea.

Pero las filas me salen mal. Osea sí me salen bien, las que yo quiera, pero no contienen las celdas adecuadas adentro, sólo me salen las filas y tal vez con una celda cada fila.

Esto es para las celdas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
function columnas(){
	var cantidadColumnas = document.querySelector('#txtColum').value;
		miTabla = document.createElement('table');
		tbBody = document.createElement('tbody');
		tr1 = document.createElement("tr");//th
		tr2 = document.createElement("tr");//td tr
 
		for (var i = 1; i <=cantidadColumnas; i++){
			th1 = document.createElement("th");
			td1 = document.createElement("td");
			th1.innerHTML = 'Head';
			td1.innerHTML = 'Cell';
 
			tr1.appendChild(th1);
			tr2.appendChild(td1);
			tbBody.appendChild(tr1);
		    tbBody.appendChild(tr2);
			miTabla.appendChild(tbBody);
			miCapa = document.getElementById('divCarol');
		    miCapa.appendChild(miTabla);
 
		}
miTabla.setAttribute("width", "300px");
	miTabla.setAttribute("border", "1");
	th1.setAttribute("align", "center");
	th1.setAttribute("width", "200px");
	td1.setAttribute("align", "center");
	td1.setAttribute("width", "200px");
}

Esto las filas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function filaTabla(){
	var cantidadFilas = document.querySelector('#txtFile').value;
	var tbody = document.getElementsByTagName("tbody")[0];
 
	for (var i = 1; i <= cantidadFilas; i++){
		 var td = document.createElement("td");
			 td.innerHTML = "new";
		 var tr = document.createElement("tr");
			 tr.appendChild(td);
 
			tbBody.appendChild(tr);
}


Qué tengo malo ahí?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me sirven las filas de una tabla creada con javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/02/2014 10:36:42
Hola Carlina, a simple vista parece que esta bien, pero al no poder probarlo de manera sencilla, no te se decir... Hay la posibilidad de nos muestres el resto de código para poder probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlina
Val: 1
Ha disminuido su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me sirven las filas de una tabla creada con javascript

Publicado por carlina (31 intervenciones) el 14/02/2014 21:52:01
Voy a poner solo el body

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<body>
		<div>
			<label>Columnas</label>
			<br>
			<input 	type="text" id="txtColum" placeholder="td"/>
			<button id ="generarColumnas">Generar Columnas</button><br>
			<label>Filas</label>
			<br>
			<input 	type="text" id="txtFile" placeholder="tr" />
			<button id ="generarTabla">Generar Tabla Filas</button><br>
			<button id= "nuevaFila">nueva fila </button><br>
			<button id ="guardarTabla">Guardar Tabla </button><br>
    	</div>
		<div id="resultado"></div>
		<div id="divCarol"></div>
		<script src="js/logica.js"></script>
    </body>

Creo que es mejor así, si se podrá probar!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de carlina
Val: 1
Ha disminuido su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me sirven las filas de una tabla creada con javascript

Publicado por carlina (31 intervenciones) el 15/02/2014 19:15:44
Tienes toda la razón. Las funciones las llamo en el javascript...Así

Llamado de funciones
document.getElementById('Columnas').onclick = columnas;
document.getElementById('Tabla').onclick = filaTabla;

Muy interesante tu link , voy a estudiarlo, pero por éste momento sólo tengo que ver javascript normal...sin jquery
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar