JavaScript - Checkbox dentro de select

 
Vista:
sin imagen de perfil

Checkbox dentro de select

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 13/03/2014 18:35:03
Hola que tal sou nuevo aqui y tengo una pregunta que nadie me ha podido resolver.
Se trata de meter varios checkbox dentro de un select.

var cell1 = row.insertCell(0);
var cell2 = row.insertCell(1);
var cell3 = row.insertCell(2);
var element1 = document.createElement("input");
element1.type = "email";
element1.name = "elemento1";
element1.id = "correo";
element1.placeholder="[email protected]";
cell1.appendChild(element1);
document.getElementById( "correo" ).focus();

tengo estos checkbox y los quiero dentro de un select
Espero que alguien me pueda ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Checkbox dentro de select

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 13/03/2014 18:52:13
Perdon me equivoque ese no era el codigo pero en fin solo necesito 2 o mas checkbox en un select
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Checkbox dentro de select

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/03/2014 20:43:16
Hola Luis, segun entiendo, lo que quieres es poner un <input type="checkbox"> dentro de un <select>... es esto?

Hasta donde yo se, el código estándar del html no te lo permite, pero puedes hacerlo tu con javascript... en jquery he visto algunos desplegables impresionantes, donde es desplegable es una capa en la que pones código html directamente.

Mira aquí: http://designwithpc.com/Plugins/ddSlick

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Checkbox dentro de select

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 13/03/2014 23:12:42
Así es eso es lo que quiero hacer, iré a la pagina para ver si puedo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar