JavaScript - [solucionado] Obtener el mayor y menor valor de un array/arreglo

 
Vista:
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

[solucionado] Obtener el mayor y menor valor de un array/arreglo

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/03/2014 11:43:55
Aqui muestro como utilizar el objeto Math para obtener el valor máximo y mínimo de un array.

1
2
3
4
5
6
<script>
var valores = [25, 11, 195, 73, 84, 69];
 
var min=Math.min.apply(null, valores);
var max=Math.max.apply(null, valores);
</script>

Espero que os sirva de ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

[solucionado] Obtener el mayor y menor valor de un array/arreglo

Publicado por yitzhak Andres (1 intervención) el 01/09/2018 02:43:37
una pregunta, lo hice con decimales pero me lo redondea es decir, ingrese estos valores: 192.10-192.5-192.3
me seleccion el 192.1 como minimo donde es 10 y el 192.5 como maximo... como puedo corregir eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

[solucionado] Obtener el mayor y menor valor de un array/arreglo

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 01/09/2018 14:39:46
Hola yitzhak, lo he probado y funciona perfectamente!!!

1
2
3
var valores = [192.10,192.5,192.3];
console.log(Math.min.apply(null, valores));
console.log(Math.max.apply(null, valores));

Me ha devuelto 192.1 como mínimo y 192.5 como máximo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Obtener el mayor y menor valor de un array/arreglo

Publicado por Felipe Prieto (1 intervención) el 02/10/2020 21:21:35
te da como resultado 192.1 como mínimo y 192.5 como máximo, por que ese es el restado.

en el numero 192.10 el 0 de la izquierda se elimina y queda 192.1 por que es una decimal, y el 192.5 es comparativamente si le pones el cero de la izquierda queda 192.50 osea

192.10=192.1
192.5 = 192.50

si quieres que de al revés debe cambia la decimal de alguno de los 2 números en el caso del 192.10 como mayor ambos quedarían como:

192.10 > 192.05
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Obtener el mayor y menor valor de un array/arreglo

Publicado por andres felipe (1 intervención) el 23/10/2021 17:26:32
una pregunta como hago para que me devuelva los valores en un arreglo diferente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar