JavaScript - Modal dentro de otro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Modal dentro de otro

Publicado por miguel (7 intervenciones) el 01/04/2014 17:09:10
Bueno lo que realmente deseo es que al darle al boton "Si, lo estoy" me envie hacia otro modal el cual me pregunte 'Desea cambiar la dirección de envío?' aqui esta mi codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
$('.purchase').confirm({
        title:'Confirmación de compra',
        text: 'Está usted seguro de realizar la compra?',
        confirm: function(){
            if(confirm ('Desea cambiar la dirección de envío?'))
                $.post('carrito/setNroOrden', { idH:$('#shopControl').val() })
                 .done(function(data){
                    $.post('carrito/change_status_shopping', { idH:$('#shopControl').val(),status:3 })
                     .done(function(data){
                        $(location).prop('href', 'carrito/delivery');
                    });
                });
            else
                $.post('carrito/setNroOrden', { idH:$('#shopControl').val() })
                 .done(function(data){
                    $.post('carrito/change_status_shopping', { idH:$('#shopControl').val(),status:3 })
                     .done(function(data){
                        $(location).prop('href', 'carrito/mostrar_compra');
                    });
                });
        },
        cancel: function(){
        },
        confirmButton: 'Sí, lo estoy',
        cancelButton: 'No'
    });

esto solo me muestra un modal pero al darle a "si, estoy seguro", me muestra es un alert
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Modal dentro de otro

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 01/04/2014 18:16:59
Hola Miguel, después de la linea:
1
if(confirm ('Desea cambiar la dirección de envío?'))
puede ser que te falte abrir {

También te faltaría en el else ponerlo así: }else{ y finalmente cerrar dichas llaves, no?

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Modal dentro de otro

Publicado por miguel (7 intervenciones) el 01/04/2014 20:41:53
Lamentable mente no funciono :S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$('.purchase').confirm({
        title:'Confirmación de compra',
        text: 'Está usted seguro de realizar la compra?',
        confirm: function(){
            if(confirm ('Desea cambiar la dirección de envío?')){
                $.post('carrito/setNroOrden', { idH:$('#shopControl').val() })
                 .done(function(data){
                    $.post('carrito/change_status_shopping', { idH:$('#shopControl').val(),status:3 })
                     .done(function(data){
                        $(location).prop('href', 'carrito/delivery');
                    });
                });
                }
            else{
                $.post('carrito/setNroOrden', { idH:$('#shopControl').val() })
                 .done(function(data){
                    $.post('carrito/change_status_shopping', { idH:$('#shopControl').val(),status:3 })
                     .done(function(data){
                        $(location).prop('href', 'carrito/mostrar_compra');
                    });
                });
                }
        },
        cancel: function(){
        },
        confirmButton: 'Sí, lo estoy',
        cancelButton: 'No'
    });

intente con otro codigo diferente pero por desgracia no causa ningun efecto en la pagina:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
$('.purchase').confirm({
 
message: "Está usted seguro de realizar la compra?",
  title: "Confirmación de compra",
  buttons: {
   success: {
     	label: "Si, lo estoy",
  	  className: "confirm btn btn-primary",
  	 callback: function(){  $('.purchase').confirm({
  	 message: "Desea cambiar la dirección de envío?",
       buttons: {
       	sucess: {
       		label: "Si!",
       		callback: function(){
       			$.post('carrito/setNroOrden', { idH:$('#shopControl').val() })
                 .done(function(data){
                    $.post('carrito/change_status_shopping', { idH:$('#shopControl').val(),status:3 })
                     .done(function(data){
                        $(location).prop('href', 'carrito/delivery');
                    }
                }
       		 }
 
       	},
 
    	cancelar: {
      label: "No!",
      callback: function() {
        $.post('carrito/setNroOrden', { idH:$('#shopControl').val() })
                 .done(function(data){
                    $.post('carrito/change_status_shopping', { idH:$('#shopControl').val(),status:3 })
                     .done(function(data){
                        $(location).prop('href', 'carrito/mostrar_compra');
                    });
                });
      }
    }
       }
  	 });
 
  	 }
   },
 
    cancel: function(){
        },
        cancelButton: 'No'
 
  }
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Modal dentro de otro

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/04/2014 07:27:02
Hola Miguel, no me hes posible probar tu código, ya que no disponemos del código html, pero si que he realizado un pqueña simulación, la cual me ha funcionado perfectamente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<img src="image.gif" id="spin-ball">
 
    <script>
    $('#spin-ball').confirm(
    {
        title:'Confirmación de compra',
        text: 'Está usted seguro de realizar la compra?',
        confirm: function()
        {
            if(confirm ('Desea cambiar la dirección de envío?'))
            {
                console.log(1);
            }else{
                console.log(2);
            }
        },
        cancel: function(){
        },
        confirmButton: 'Sí, lo estoy',
        cancelButton: 'No'
    });
    </script>

Una vez confirmo, me aparece el mensaje de javascript...

Si a ti no te aparece, es que tienes algun error en el código... revisa la consola de errores del navegador, haber que te indica.

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Modal dentro de otro

Publicado por miguel (7 intervenciones) el 03/04/2014 17:15:15
e provado tu codigo efectivamente funciona sin embargo no es lo que intento realizar ya que al darle a "Si, estoy seguro" quiero que me aparesca otro modal y dicho codigo que me pasastes solo me manda un alert
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar