JavaScript - ¿Como poner un ListBox a disabled pero sus letras no aparezcan en gris?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿Como poner un ListBox a disabled pero sus letras no aparezcan en gris?

Publicado por carlos (13 intervenciones) el 03/04/2014 17:25:46
Hola

Cuando pongo un LIstbox a disabled, con este método:document.getElementById('TXTDomicilioEnvio_Provincia').disabled = true;
sus letras me aparecen en gris:



Pero me gustaría seguir podiendo verlas en negro. Para cualquier otro campo si después de aplicar el disabled, pongo las letras en negro así: //document.getElementById('TXTDomicilioEnvio_Domicilio').style.color="#000" si que me funciona el truco. Pero para el ListBox no.

¿Alguna sugerencia?

También traté de utilizar (en vez de Disabled) la propiedas ReadOnly, pero no me funciona al menos en IExplorer.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿Como poner un ListBox a disabled pero sus letras no aparezcan en gris?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 03/04/2014 20:20:13
Hola Carlos, lo he probado con IE11 y funciona perfectamente pero en IE8 no... otra de las gracias de Internet Explorer.

1
2
3
4
5
6
<style>
#xx {color:#000;}
</style>
<select name="xx" id="xx" disabled>
    <option>test</option>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿Como poner un ListBox a disabled pero sus letras no aparezcan en gris?

Publicado por carlos (13 intervenciones) el 03/04/2014 22:02:04
Pues vaya faena, queda fatal:



EL caso es que yo tengo IE11 y no me funciona poner esto:

document.getElementById('TXTDomicilioFiscal_Provincia').disabled = true;
document.getElementById('TXTDomicilioFiscal_Provincia').style.color="#000"; //ponerlo en negro no funciona

LO raro es que para cualquier otro control, por ejemplo una caja de texto si funciona....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿Como poner un ListBox a disabled pero sus letras no aparezcan en gris?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 04/04/2014 08:38:06
Hola Carlos, lo acabo de probar en IE11 tal y como tu lo haces, y funciona perfectamente!!!

Pon en una pagina html únicamente esto:
1
2
3
4
5
6
7
<select name="xx" id="xx">
    <option>test</option>
</select>
<script>
document.getElementById('xx').disabled = true;
document.getElementById('xx').style.color="#000";
</script>
Veras que queda de color negro!!

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿Como poner un ListBox a disabled pero sus letras no aparezcan en gris?

Publicado por carlos (13 intervenciones) el 04/04/2014 20:34:25
Pues si lo pongo de forma aislada si funciona,

Quizás luego por otro lado le estaba poniendo el disabled a true de nuevo y me lo volvía a poner en gris. Ok, pues gracias a todos, parece que esta resuelto.
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿Como poner un ListBox a disabled pero sus letras no aparezcan en gris?

Publicado por carlos (13 intervenciones) el 04/04/2014 20:52:37
Pues creo que ya sé donde estaba el fallo.. el fallo de IE, claro:

Si pongo este código, no funciona:
document.getElementById('TXTDomicilioFiscal_Provincia').style.background ='#CECEFF';
document.getElementById('TXTDomicilioFiscal_Provincia').disabled = true;
document.getElementById('TXTDomicilioFiscal_Provincia').style.color="#000"; //ponerlo en negro no funciona




En cambio si le pongo otro color de fondo que no sea el violeta ese que necesito yo, entonces si va:
document.getElementById('TXTDomicilioFiscal_Provincia').style.background ='#CECE';
document.getElementById('TXTDomicilioFiscal_Provincia').disabled = true;
document.getElementById('TXTDomicilioFiscal_Provincia').style.color="#000";







Esto es para tirarse de los pelos. Si pongo fondo violeta, me pone las letras en gris si o si. Pero para el resto de controles con fondo violeta, si funciona. Solo es incompatible el color violeta y el dsabled para el ListBix. Es acojonante esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿Como poner un ListBox a disabled pero sus letras no aparezcan en gris?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 05/04/2014 12:05:57
Con la poca presencia que tiene actualmente IE, nosotros ya ni miramos que quede bien, simplemente miramos que funcione... si no se visualiza correctamente, ya no lo intentamos solucionar... el que vaya con IE que lo vea mal!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar