JavaScript - Funcion

 
Vista:
Imágen de perfil de Daniel

Funcion

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 24/04/2014 10:05:38
Ayuda quiero hacer lo siguiente llamar a un funcion me muestra un cuadro con 2 botones cancelar y aceptar y al precionar un boton me retorne un valor y recien finalice la funcion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Funcion

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 24/04/2014 10:43:17
Hola Daniel, donde tienes el problema? en que parte necesitas ayuda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Daniel

Funcion

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 24/04/2014 17:11:38
------------------Este es mi div que se mostrara al precionar un boton:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<input type="button" id="Enviar" value="Enviar"/>
 
<div class="clas-mensaje-confir" id="mensaje-confir">
		<div class="sms-top-titulo">
			<h3 id="top-titulo"></h3>
		</div>
		<div class="sms-cont-confir" id="mensaje-confir">
			<p id="sms-cont"></p>
		</div>
		<div class="sms-botones-confir" id="botones-confir">
			<ul>
				<li><input type="button" value="Cancelar" id="boton0" class="botones-confir" onClick="alert(confirMensaje('','','',2))"/></li>
				<li><input type="button" value="" id="boton1" class="botones-confir" onClick="alert(confirMensaje('','','',1))"/></li>
			</ul>
		</div>
	</div>

---------------Esta es la funcion que me mostrara el div de arriba:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
function confirMensaje(titulo, texto, boton, estado){
	if(estado == ""){
		var titulo = "Eliminar";
		var texto = "¿Seguro que quieres eliminar esto?";
		var boton = "Aceptar";
 
		$("#cont-confir").fadeIn(1000);
		$("#mensaje-confir").fadeIn(1000);
		$("#top-titulo").html(titulo);
		$("#sms-cont").html(texto);
		$("#boton1").attr("Value",boton);
		return "mensaje";
	}
	else{
		if(estado==1){
                     confir = true;
                }
		else(estado==2){
                     confir = false;
                }
             return confir;
	}
 
}

-------------Aqui ejecuto la funcion de arriba

1
2
3
4
5
6
7
8
$("#btnEnviar").click(function(e){
 
			var confir = mostrarMensajeConfir("Cancelar","¿Seguro que quiere cancelar esto?","Aceptar","");
 
		if(confir == true){
                        -----Acá hago un ajax
                }
	 });
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Funcion

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/04/2014 09:07:13
Hola Daniel, no entiendo muy bien...

La función confirMensaje, lo que hace es mostrar el formulario de arriba tal y como comentas, pero para activar dicha función (confirMensaje()) hay que pulsar sobre alguno de los dos botones, y no podras pulsar nunca, hasta que no se visualice... y como no se visualiza...

En el ultimo trozo de tu código, llamas a la función mostrarMensajeConfir() que no se a que función llama, no nos la has mostrado... puede ser que tenga un lió con los nombres de las funciones?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar