JavaScript - Funcion con el boton Aceptar y Cancelar

 
Vista:
sin imagen de perfil

Funcion con el boton Aceptar y Cancelar

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 27/04/2014 22:58:32
tengo esta funcion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function myFunction()
{
var x;
var r=confirm("En realidad desea Cancelar la Deuda?");
 
var r=confirm("Press a button!");
if (r==true)
  {
  x="You pressed OK!";
  }
else
  {
  x="You pressed Cancel!";
  }
}

Con dicha funcion la idea es que cuando el usuario decida Cancelar la deuda, se explaye el mensaje, pero no se que esta mal, que no lo hace.
para aplicarla aqui:

1
echo"<input type='submit' class='color1' name='action' value='Procesar pago' align='right' onClick='myFunction()'";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Funcion con el boton Aceptar y Cancelar

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/04/2014 07:57:53
Hola Zendi, no te entiendo muy bien, parece que el código esta bien... que es lo que no te hace que debería de hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Funcion con el boton Aceptar y Cancelar

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 28/04/2014 15:44:08
Hola Xve, el asunto es que debi decir "Pagar" ya que se confunde con el Cancel de la funcion.
Bueno volviendo al grano, la idea es que cuando el usuario presione el:
1
echo"<input type='submit' class='color1' name='action' value='Procesar pago' align='right' onClick='myFunction()'";
el sistema le coloque los dos botones el de Acept y el Cancel, Alli decidira si se efectua el proceso o no.
La verdad es que no lo esta haceindo en mi codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Funcion con el boton Aceptar y Cancelar

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/04/2014 18:02:33
he revisado tu código y incluso lo he probado:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<!DOCTYPE html>
    <head>
 
    <script>
        function myFunction()
        {
        var x;
        var r=confirm("En realidad desea Cancelar la Deuda?");
 
        var r=confirm("Press a button!");
        if (r==true)
        {
        x="You pressed OK!";
        }
        else
        {
        x="You pressed Cancel!";
        }
        }
    </script>
    </head>
 
    <body>
 
        <input type='submit' class='color1' name='action' value='Procesar pago' align='right' onClick='myFunction()'>
 
    </body>
 
</html>

y funciona perfectamente!!!
Te has dejado de cerrar el <input ...> pero aun así funciona...

Es alguna otra cosa del código que te da el problema.... revisa la consola de errores del navegador...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Funcion con el boton Aceptar y Cancelar

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 28/04/2014 20:51:42
hola xve, bueno lo revisare al llegar a casa, estoy en mi oficina y no tengo la aplicacion aqui. Cuando lo aplique te comento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Funcion con el boton Aceptar y Cancelar

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 29/04/2014 01:52:52
Que tal Xve. Probe la funcion y en realidad cuando presiono el boton aAceptar elimina el monto de la base de datos eso esta bien. Pero igualmente cuando presiono Cancelar tambien lo hace pero alli no debiera hacerlo porque estoy cancelando la operacion.

Nota: para la parte del mensaje alli cometi un error; mas bien debiera ser:

1
var r=confirm("En realidad desea Pagar la Deuda?");
y no:
1
var r=confirm("En realidad desea Cancelar la Deuda?");
porque se presta para la confusion en los terminos.



de todas maneras te envio el codigo completo donde señalo en negrillas:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
<?php
   $connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Cancelación de la Deuda por Nro de Apto</title>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
      <script language="JavaScript" src="calendario.js"></script>
      <script language="JavaScript" src="overlib_mini.js"></script>
<!-- Este script permite Máscara de entrada de la fecha (en
./) -->
<SCRIPT type="text/javascript">
var patron = new Array(2,2,4)
var patron2 = new Array(1,3,3,3,3)
function mascara(d,sep,pat,nums){
if(d.valant != d.value){
	val = d.value
	largo = val.length
	val = val.split(sep)
	val2 = ''
	for(r=0;r<val.length;r++){
		val2 += val[r]
	}
	if(nums){
		for(z=0;z<val2.length;z++){
		  if(isNaN(val2.charAt(z))){
			letra = new RegExp(val2.charAt(z),"g")
			val2 = val2.replace(letra,"")
		   }
		}
	}
	val = ''
	val3 = new Array()
	for(s=0; s<pat.length; s++){
		val3[s] = val2.substring(0,pat[s])
		val2 = val2.substr(pat[s])
	}
	for(q=0;q<val3.length; q++){
		if(q ==0){
			val = val3[q]
		}
		else{
			if(val3[q] != ""){
				val += sep + val3[q]
			}
		}
	}
	d.value = val
	d.valant = val
	}
}
 
 function myFunction() {
    var x; var r=confirm("En realidad desea Cancelar la Deuda?");
	var r=confirm("Press a button!");
 	 if (r==true) {
 	    x="You pressed OK!"; }
	 else {
	    x="You pressed Cancel!";
	} 
} </script>
 
 
</SCRIPT>
 
 
</head>
<style type="text/css">
  .sr {
    background-color: #FFFFCF;
    color: #000000;
    font-family: Arial;
    font-size: 12px;
  }
  input.color1 {background-color: #00CC99; font-weight: bold; font-size: 12px; color: white;}
 
</style>
<body>
   <div id="overDiv" style="position:absolute; visibility:hidden; z-index:1000;"></div>
<form  name="form1" action="nro.php" method="post"><fieldset style="width:auto"><LEGEND>Deuda</LEGEND>
<TABLE align="center" class="div1">
 
<!--<TR>
	<td>Fecha:</td>
    <td><input type="text" size=10 maxlength=10 name="fecha" onKeyUp="mascara(this,'/',patron,true)" ; onFocus="siguienteCampo ='direccion'"><a href=javascript:show_calendar('form1.fecha'); onMouseOver="window.status='Date Picker'; overlib('Haga Click aqui para escoger una fecha del calendario.'); return true;" onMouseOut="window.status=''; nd(); return true;"><img src="iconos/calendar.gif" align=center width=24 height=22 border=0></a></td>
</TR>
-->   <TR>
      <td class="sr"><?php echo "Nro Apartamento:" ?></td>
      <td class="sr"><input type="text" name = "nroapto" onkeyup="mascara(this,'-',patron,true)" size="5" maxlength="5" /></td>
   </TR>
 
   <tr>
      <td><input TYPE="submit" class="color1" NAME="buscar" VALUE="Buscar"></td>
      <td><INPUT TYPE="BUTTON" class="color1" VALUE="Salir" ONCLICK="window.location.href='menu1.php'"></td>
<!--      <td><input type='submit' class='color1' name="action" value='Procesar pago' align='right'></td>
-->   </tr>
</TABLE>
<!--</form>
-->
</fieldset><br />
 
<?php
if ($_POST['nroapto'] && $_POST['buscar']):
/*//imprime el nombre y apellido*/
$cero = 0.00;
 
$nombre = "SELECT apellidos,nombres FROM propietarios WHERE propietarios.nroapto = '{$_POST['nroapto']}'";
$nombre1 = @pg_query($connect,$nombre);
while ($nombre =@pg_fetch_array($nombre1)):
       $apellidos = strtoupper($nombre['apellidos']);
	   $nombres   = strtoupper($nombre['nombres']);
	   echo"<table border='1' bordercolor='#00CC99' bgcolor='#99CC00' align='center'>
	          <tr class='sr'>
	              <td width ='50' align='center'>Apellidos
	              <td width ='50' align='center'>Nombres
              </tr>";
           echo "  <tr>
				       <td width ='100'>$apellidos</td>
				       <td width ='100'>$nombres</td>
				   </tr>
    			</table><br>";
endwhile;
 
echo"<table border='1' bordercolor='#00CC99' bgcolor='#99CC00' align='center'>
         <tr class='sr'> 
         <th>Apartamento 
         <th>Cédula 
         <th>Deuda";
     $resultado1 = "SELECT cedula, nroapto, SUM(monto) as deuda FROM deuda WHERE  deuda.nroapto = '{$_POST['nroapto']}' GROUP BY cedula,nroapto";
       $resultado = @pg_query($connect,$resultado1);
          echo"<table border='1' bordercolor='#00CC99' bgcolor='#99CC00' align='center'>
		         </tr></table> ";
while ($seleccionado =@pg_fetch_array($resultado)):
       $nroapto = $seleccionado['nroapto'];
       $cedula = $seleccionado['cedula'];
       $monto = $seleccionado['deuda'];
echo"         <tr>
                  <td><input type='text' value='$nroapto' name='nroapto' readonly='true'></td>
                  <td width='50'><input type='text' value='$cedula' name='cedula' readonly='true'></td>
                  <td width='50'><input type='text' value='$monto' size='8' readonly='true' name='deuda'></td>
			  </tr>";
endwhile;
                  echo"</table><br>";
  echo"<input type='submit' class='color1' name='action' value='Procesar pago' align='right' onClick='myFunction()'>";
endif;
if (isset($_POST['nroapto']) and isset($_POST['action'])):
////Proceso que crea los ingresos
          $hoy = date("Y-m-d");
          $condominio = 'Condominio';
          echo $valor = $_POST['deuda'];
  		  $hora = time();
   		  $cero = 0.00;
      if (isset($hoy) and isset($condominio) and isset($valor) and isset($hora) and isset($cero)):
 
          $connect3 = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
   	      $cancelado = "INSERT INTO ingresos(fecha,descripcion,monto,hora) VALUES ('$hoy',UPPER('$condominio'),$valor,$hora)";
          $cancelar = @pg_query($connect3,$cancelado);
          $actualiza ="UPDATE deuda set monto=$cero WHERE deuda.nroapto = '{$_POST['nroapto']}'";
          $cambiar = @pg_query($connect3,$actualiza);
                      echo("<script type='text/javascript'>window.location='nro.php'; </script>");
                      header("location:nro.php");
      endif;
endif;
?>
</form>
</body>
</html>
sera que falta return false o return true?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Funcion con el boton Aceptar y Cancelar

Publicado por zendi (7 intervenciones) el 30/04/2014 20:03:49
coméntennos ok?
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar