JavaScript - <input type="image"> como RESET en NS

 
Vista:

<input type="image"> como RESET en NS

Publicado por iñaki (3 intervenciones) el 16/05/2002 08:23:23
Tengo un formulario al que le he cambiado los botones Submit y Reset por imágenes. Con el siguiente código:

<img src="imagen.gif" onClick="document.nombre_formulario.reset()">
y
<img src="imagen.gif" onClick="document.nombre_formulario.reset()">

(conseguido en este mismo foro -gracias-)

...consigo simular las funciones 'Enviar formulario' y 'Restablecer formulario' de dichos botones para IE, pero no para Netscape. ¿Alguien me puede ayudar?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:<input type=

Publicado por Antonio (1 intervención) el 18/05/2002 20:14:05
Existe una manera que funciona con todos los navegadores.
Defines la imagen como referencia a un link, con el tag <A HREF..., ya sabes.
En el HREF defines 2 funciones javascript, una que te limpie los campos del formulario, y la otra (la más importante) es la que anula el evento de llamar a otra página, que es lo propio del tag <A HREF...
La cosa te deberia quedar asi:
<A HREF="javascript:limpiarCampos();javascript:void(0);">

Hasta otra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Iñaki (3 intervenciones) el 23/05/2002 08:14:22
El código que me enviaste funciona perfectamente.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar