JavaScript - drop cookie

 
Vista:

drop cookie

Publicado por GDP (20 intervenciones) el 06/05/2014 16:21:55
He usado mas de una vez estas funciones y siempre me han funcionado, alguien me puede decir porque ahora no puedo suprimir la cookie creada? :S

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function savemydata() {
var name= "email";
var value=document.getElementById("email").value;
var date = "31 Dec 2030 23:59:59 GMT";
var expires = ";expires= "+date;
document.cookie = name+"= "+value+expires;
alert(document.cookie);}
 
function dropcookie() {
var name= "email";
var date = "31 Dec 1990 23:59:59 GMT";
var expires = ";expires= "+date;
document.cookie = name+"= "+expires;
alert(document.cookie);}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

drop cookie

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/05/2014 20:26:59
Hola GDP, he probado tu código, y me ha funcionado perfectamente... te adjunto el archivo que he utilizado...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<!DOCTYPE html>
<head>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
    <title>Javascript - Obtener el ultimo dia de un mes dado</title>
    <script>
        function savemydata()
        {
            var name= "email";
            var value=document.getElementById("email").value;
            var date = "31 Dec 2030 23:59:59 GMT";
            var expires = ";expires= "+date;
            document.cookie = name+"= "+value+expires;
            alert(document.cookie);
        }
 
        function dropcookie()
        {
            var name= "email";
            var date = "31 Dec 1990 23:59:59 GMT";
            var expires = ";expires= "+date;
            document.cookie = name+"= "+expires;
            alert(document.cookie);
        }
    </script>
</head>
 
<body>
    <form>
        <input type="text" id="email" name="email" value="">
 
        <input type="button" value="crear" onclick="savemydata()">
        <input type="button" value="eliminar" onclick="dropcookie()">
    </form>
</boby>
</html>

Entiendo que el problema esta en la llamada a las funciones, o tienes algun error de JavaScript en algun otro punto de tu código...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

drop cookie

Publicado por GDP (20 intervenciones) el 07/05/2014 10:48:52
El codigo posteado arriba lo tengo guardado en un documento ".js" y lo he llamado en dor archivos PHP diferentes.

Lo mas curioso de todo es que el primero funciona bien. Y el segundo no me ejecuta el borrado pero me hace el alert.

En este guardo las cookies (que es el index). [El directorio es diferente ya que el index se encuentra al comienzo el js en una carpeta denominada js y el otro en una llama pages.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
    <head>
		<script type="text/JavaScript" src="js/logusercookie.js"></script>
    </head>
    <body onload="alert('For a better user experience we will save cookies on your computer.')">
		<div id="form">
			<form action="includes/process_login.php" method="post" id="login_form" name="login_form">
				Username <input type="text" id="email" name="email" placeholder="Username" title="Enter here the email address"/>
				Password <input type="password" name="password" id="password" placeholder="Password" title="Enter here the password"/>
				<button class="btnlog" value="Login" onclick="formhash(this.form, this.form.password);savemydata();">Login</button>
 			</form>
    </body>
</html>


Este es que deberia borrar las cookies.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
	<head>
		<script type="text/JavaScript" src="../js/logusercookie.js"></script>
	</head>
	<body>
		<div id="topmenu">
			<div id="logout" onclick="location.href='../includes/logout.php';dropcookie();" title="<?php echo $_COOKIE['email']; ?>.&#013;Log OUT.">
			</div>
			<div id="goback" onclick="location.href='../'" title="Go Back">
			</div>
		</div>
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar