JavaScript - llamar funcion JS de distintos scripts

 
Vista:
Imágen de perfil de Pablo

llamar funcion JS de distintos scripts

Publicado por Pablo (13 intervenciones) el 07/05/2014 23:10:13
Hola LWP, mi consulta es que tengo una funcion JS que suma valores simplemente eso, para esto, tengo un formulario que se incluye desde otro script php (include). He hecho el llamado en el script principal, x asi decirlo y en el que se incluye.

1
<script src="resources/total3.js"></script>

Pero no me encuentra los elementos a los que hago referencia en la funcion js, que se encuentran en el incluido.

¿hay alguna forma especial de incluir esta funcion js en distintos script php?

Por si sirve los datos están incluidos dentro del mismo formulario. He hecho la prueba con un alert que datos llegan y cual no, y los del script principal si llegan, los del incluido no.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

llamar funcion JS de distintos scripts

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 08/05/2014 08:00:48
Hola Pablo, dependera de que código haya dentro del archivo script, y de como se cargue... si por ejemplo, hay funciones que se ejecutan al evento, y no se cargan una vez este cargado el contenido de la pagina, no te funcionara.

No nos muestras como lo haces, ni que hay dentro del archivo js, por lo que es difícil de indicarte... seria posible que nos mostraras el formulario con la llamada al js, y el contenido del archivo js?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

llamar funcion JS de distintos scripts

Publicado por Pablo (13 intervenciones) el 08/05/2014 16:01:32
xve gracias por responder, adjunto los 3 archivos donde esta mi duda, con la captura correspondiente donde tengo el conflicto.

Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

llamar funcion JS de distintos scripts

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 08/05/2014 20:25:58
Hola Pablo, gracias por mostrarnos el código...

Viendo el código tal y como nos lo has mandado, la llamada la haces así:
1
<script src="resources/total3.js"></script>

pero el archivo total3.js, no esta en la carpeta resources, si no que esta en la misma ruta que la pagina tabla_liquidacion.php, por lo que para llamarlo, tendrías que hacerlo sin el nombre de la carpeta:
1
<script src="total3.js"></script>


A mi me ha dado error el archivo impuesto_add_2.php en todas las oberturas de php que tienes así:
<?
he tenido que añadir el "php" para que queden así:
<?php

Coméntanos si era este el problema....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar