JavaScript - Eliminar comillas a de un arreglo

 
Vista:

Eliminar comillas a de un arreglo

Publicado por jorge (1 intervención) el 02/06/2014 00:01:03
Hola necesito ayuda por favor, tengo el siguiente array
data = [
{y:"879","categories":"CFC","estado":"V"},
{"y":"66","categories":"OEQ","estado":"V"},
{"y":"3","categories":"OSWP","estado":"V"},
{"y":"386","categories":"OFX","estado":"V"},
{"y":"50","categories":"CFC","estado":"E"},
{"y":"30","categories":"OEQ","estado":"E"},
{"y":"1","categories":"OSWP","estado":"E"},
{"y":"387","categories":"OFX","estado":"E"}
];
el cual lo obtengo por medio de ajax y json, el problema es que a la hora de procesar los datos para generar una gráfica los campos "estado" y "categories" no generan conflictos pero los datos del campo "y" no son tomados ya que se encuentran dentro de comillas.
Podrían ayudarme a encontrar una solución a este problema por favor el resultado que necesito es el siguiente
data = [
{y:879,"categories":"CFC","estado":"V"},
{"y":66,"categories":"OEQ","estado":"V"},
{"y":3,"categories":"OSWP","estado":"V"},
{"y":386,"categories":"OFX","estado":"V"},
{"y":50,"categories":"CFC","estado":"E"},
{"y":30,"categories":"OEQ","estado":"E"},
{"y":1,"categories":"OSWP","estado":"E"},
{"y":387,"categories":"OFX","estado":"E"}
];
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Eliminar comillas a de un arreglo

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/06/2014 07:42:31
Hola Jorge, puedes utilizar la instrucción parseInt() para convertir el valor a entero...

Te serviria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eliminar comillas a de un arreglo

Publicado por Ricky (1 intervención) el 07/07/2014 22:49:19
$.parseJson(data);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar