JavaScript - Onchenge Select

 
Vista:
sin imagen de perfil

Onchenge Select

Publicado por hochyh (3 intervenciones) el 03/06/2014 15:14:25
buen dia!

como puedo hacer que un select cargue las opciones seleccionada en otros 2 select...???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Onchenge Select

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 03/06/2014 16:05:26
A que te refieres hochyh? a copiar el elemento seleccionado de un select en otros dos selects?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Onchenge Select

Publicado por hochy (3 intervenciones) el 03/06/2014 16:17:12


adjunto la imagen de lo que kiero hacer.... es un torneo de football y kiero que las personal selecciones los equipos que creen puedan ganar...

para hacerlo mas como para el usuario necesito que el primer select de cuarto de final cargue las optiones seleccionadas en el GAME 49 y el segundo select cargue los seleccionados en el GAME 50 ...

asi hasta llegar a la final....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Onchenge Select

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 03/06/2014 17:22:12
Hola hochy, ahora te entiendo bien, pero esto no es son selecs, no? son simples cuadros de texto donde nadie puede escribir, no?

Y tiene que haber alguna manera, para indicar el equipo que ha ganado para copiarlo al siguiente recuadro, no?

Copia un texto puede ser muy sencillo... mira este código...

1
2
3
4
5
<div id="id_origen">texto origen</div>
<div id="id_destino"></div>
<script>
document.getElementById("id_destino").innerHTML=document.getElementById("id_origen").innerHTML;
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Onchenge Select

Publicado por hochy (3 intervenciones) el 03/06/2014 17:33:32
bien... pero me gustaria hacerlo con select, asi es mas sencillo para los clientes
que el SELECT A cargue lo seleccionado por el cliente en el SELECT B & SELECT C
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar