JavaScript - Funcion con submit y select no funciona en Intene Explorer

 
Vista:
Imágen de perfil de Alexis

Funcion con submit y select no funciona en Intene Explorer

Publicado por Alexis (3 intervenciones) el 25/06/2014 02:13:10
Hola espero que me puedan ayudar

Tengo esta funcion
1
2
3
4
5
6
7
<script type="text/javascript">
function cargar()
{
	//cargar la pagina con submit
		document.forms.item(btnconsultar).submit();
}
</script>


Y tengo este formulario con un select donde al cambiar el elemento muestra cosas diferente en la pagina. El problema que en Chrome, Firefox y Opera funciona correctamente pero al abrirlo en explorer no funciona, si alguien me pudiera decir que tengo mal por favor.


1
2
3
4
5
6
7
<form name="form1" method="post" id="form1" enctype="multipart/form-data" action="ConsultarCuentaIE.php?cuenta=<?php echo $_GET['cuenta'];?>&t=1">
 
 
 <label for="cbperiodo">Periodo</label>
<select name="cbperiodo" id="cbperiodo" onChange="cargar()">
<input type="submit" name="btnconsultar" value="Consultar" id="btnconsultar" style="visibility:hidden">
<form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Funcion con submit y select no funciona en Intene Explorer

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/06/2014 10:15:15
Hola Alexis, creo que el problema lo tienes, en que el <select> no esta completo, te faltan los <option> y el cierre </select>

Aparte de esto, creo que el problema lo tienes aquí:
1
document.forms.item(btnconsultar).submit();

No se puede hacer un submit de un botón, ya que unicamente los formularios tienen esa propiedad... prueba así:
1
document.forms["form1"].submit();

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alexis

Funcion con submit y select no funciona en Intene Explorer

Publicado por Alexis (3 intervenciones) el 26/06/2014 19:49:56
Me funciono de manera local pero en el servidor no, pero ya encontre otra manera de todos modos gracias por tu ayuda :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar