JavaScript - Problemas con CApas y JS

 
Vista:

Problemas con CApas y JS

Publicado por miriam (9 intervenciones) el 22/05/2002 10:11:12
tengo este problema

en una página tengo un boton que al pulsarlo llama a esta función

1
2
3
4
5
6
7
8
9
function validar()
{
 
	verCapa();
	proceso();
	ocultarCapa();
    return true;
 
}

proceso(); esuna función que realiza un proceso muy costoso en tiempo y por eso llamo a dos funciones de capas, para que se muestre una capa con u n mensaje "Espere por favor...", el problema es que cuando doy al botón se queda como bloqueado, procesando y la capa no aparece...si pongo un alert si la muestra....

el caso es que el procesoes muy costoso y no puedo mostrar la capa, por qué sucede esto??

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con CApas y JS

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 23/05/2002 09:23:23
Hola miriam,

Lo que te puede pasar es lo siguiente, que durante la ejecucion del proceso el explorer no sea capaz de hacer algo mas, es decir, si esta mostrando la capa y luego va a realizar el proceso puede que el segundo paso bloquee el primero.

Prueba con lo siguiente, en la funcion validar(), pon solo verCapa(), y desde visualizas la capa y llamas a otra funcion que realice el proceso y luego oculte la capa

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con CApas y JS

Publicado por Belén (4 intervenciones) el 28/05/2003 12:44:32
Podrías decirme cómo sería esa función verCapa() ??
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar