JavaScript - Combinar comillas en JavaScript

 
Vista:
Imágen de perfil de Daniel

Combinar comillas en JavaScript

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 19/08/2014 02:47:22
Hola amigos necesito saber como poner comillas dobles para poder enviar el valor que es un dato string.

$("body").append('<div onClick="funcionMensaje('+valor+')"/>Mensaje</div>');
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Combinar comillas en JavaScript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 19/08/2014 10:29:00
Hola Daniel, no hay que poner comillas, ya que no estas pasando un cadena, sino que es una variable, la cual al contener un string ya tiene las comillas. Creo que tendrías que hacerlo así:

1
$("body").append('<div onClick="funcionMensaje("+valor+")"/>Mensaje</div>');

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Daniel

Combinar comillas en JavaScript

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 19/08/2014 19:38:25
No sale nada y seria comillas simples donde envio el valor
$("body").append('<div onClick="funcionMensaje('+valor+')"/>Mensaje</div>');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Combinar comillas en JavaScript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/08/2014 09:14:32
Hola Daniel, si perdona, tienes toda la razón, serian comillas simples... ya lo tenias bien.

Ahora veo que tienes un pequeño error en el código html... el <div> no se cierra al finalizar.. es decir, no es así <div .../>

No se si puede ser ese el error por lo que no te muestra nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar