JavaScript - Bloquear web en portrait y solo visible en landscape

 
Vista:

Bloquear web en portrait y solo visible en landscape

Publicado por Sam (106 intervenciones) el 20/08/2014 20:06:54
Hola amigos a ver si me pueden echar una mano:

Como puedo hacer para que mi web solo se vea en horizontal osea landscape y bloquear el portrait o vertical.

Y que esto funcione para tablets y moviles.

Existe algun javascript o algo de jquery en este sentido?

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Bloquear web en portrait y solo visible en landscape

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/08/2014 09:40:32
Hola Sam, cuando dices bloquear, a que te refieres, a que no se visualice la página en vertical?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bloquear web en portrait y solo visible en landscape

Publicado por sam (106 intervenciones) el 21/08/2014 11:16:47
Hola xve, efectivamente, la pagina no debe salir en modo portrait (vertical), solo debe mostrarse en modo landscape (horizontal).

Lo que pasa es que creia que con un codigo css que autodetectara que si esta en vertical por consiguiente girara 90 grados, pues funciona pero no es lo que me vale.

Lo que necesito y no se como hacer, es que en lenguaje javascript se muestre directamente en horizontal saltandose el vertical, dicho de otro modo que no gire 90 grados por que se me descuadra la cosa.


y debe ser en javascript o jquery, aunque mejor javascript por que tendria que implementar en dicho codigo despues unos ajustes de pantalla que no vienen al caso ahora.


Aver si me puedes echar una mano jefe.

Con todo y con eso pongo (lo que no me sirve y si funciona ) por si a alguien le pudiera valer para algo:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<style>
 
    #cont_escalable { display:block; }
             @media only screen and (orientation:portrait){
                #cont_escalable {  
                      -webkit-transform: rotate(90deg);
                      -moz-transform: rotate(90deg);
                      -o-transform: rotate(90deg);
                      -ms-transform: rotate(90deg);
                      transform: rotate(90deg);
                     }
 
             }
             @media only screen and (orientation:landscape){
                #cont_escalable {  
                      -webkit-transform: rotate(0deg);
                      -moz-transform: rotate(0deg);
                      -o-transform: rotate(0deg);
                      -ms-transform: rotate(0deg);
                      transform: rotate(0deg);
                     }
             }
 
</style>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Bloquear web en portrait y solo visible en landscape

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/08/2014 22:41:42
Hola Sam, lo que pides, creo que no se puede hacer, ya que es el teléfono el que gira la pantalla... nosotros desde programación podemos mostrar, ocultar o posicionar elementos, pero no podemos impedir que el teléfono lo gire... por lo menos yo desconozco como hacerlo... aunque no me extrañaria que existiera alguna cosa que lo impidiera...

Voy a ver si encuentro algo y te comento, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bloquear web en portrait y solo visible en landscape

Publicado por beatriz (1 intervención) el 11/11/2014 00:56:59
Muchisimas gracias funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar