JavaScript - js y PHP?

 
Vista:

js y PHP?

Publicado por jyde (10 intervenciones) el 10/09/2014 02:23:33
Buenas, estoy de practicas en una empresa y me pidieron una pagina de seleccion de productos en el que escoges un modelo y en una tabla se van mostrando las celdas con listboxes de opciones, primero me la pidieron en js y mas o menos me resulto facil,

Sintiacutetulo1_zps37bce352

ahora me han pedido que haga lo mismo con una base de datos que tienen y la conexion y demas esta hecha, el problema es conseguir lo mismos efectos con javascript en una pagina php, he estado mirando en google y leo diferentes respuestas y ninguna me funciona, he creado un fichero js para hacer pruebas que me muestra la siguiente celda al clickar en la primera y no me da ningun resultado. He incluido el fichero js en el encabezado del fichero php y no me da resultado con el evento onclick y llamando a la funcion dentro del fichero js, he leido por ahi que pasandalo todo a php con un echo deberia funcionar:

esto es la funcion en el fichero js, estoy probando con lo mas elemental:

1
2
3
4
function ajam(){
	document.getElementsByname('abc').hidden=false;
	document.getElementsByname('bcd').hidden=false;
}

Despues de incluir el fichero js he probado con el famoso echo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<tr>
		<td >Bay</td>
		<td >
                      <?echo "<script><select name='combo_bay' onclick='ajam()' >echo $combo_bay;</select></script>;"?>
		</td>
		</tr>
 
	<tr>
		<td hidden name='abc'>Door</td>
		<td hidden name='bcd'>
			<select name="combo_door">
			     <?php echo $combo_door; ?>
		        </select>
	        </td>
	</tr>

Con esto lo unico que logro es que no se me cargue el listbox de bay y que no pase nada mas, claro, alguien podria decirme que es lo que falla? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

js y PHP?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/09/2014 08:32:12
Hola Jyde, creo que en esta linea, tienes varios errores:
1
<?echo "<script><select name='combo_bay' onclick='ajam()' >echo $combo_bay;</select></script>;"?>

Estas poniendo codigo HTML dentro de un <script>
Estas haciendo un echo dentro de las comillas

Yo lo pondría así siempre y cuando la variable de PHP $combo_bay contenga los <option> del <select>:
1
<?php echo "<select name='combo_bay' onclick='ajam()' >".$combo_bay."</select>"?>

Espero que te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

js y PHP?

Publicado por jyde (10 intervenciones) el 11/09/2014 01:21:15
Gracias por la aportacion, pero sigue sin funcionarme. He probado con la pagina anterior a cambiarle la extension a php y me sigue funcionando perfectamente, con las funciones en js y todo, asi que voy a modificar esa pagina añadiendo el codigo php que necesito, a ver que sale, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar