JavaScript - Codigo para ajustar la pantalla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Codigo para ajustar la pantalla

Publicado por Javier Conesa (4 intervenciones) el 16/09/2014 20:24:50
hola buenas tardes!
No se mucho de javascript es mi primer post.
estoy creando una web en joomla que tiene un modulo en javascript que hace que el desde una ubicacion vaya mostrando las imagenes en el fondo de la web cada 2 seg.
he intentado modificar varias cosas del archivo js pero no hay manera .
la web es esta :
restaurantelraco.com
el problema que tengo es independientemente de la medida de la imagen el modulo la adapta a la pantalla y eso las descompensa y no se llega a ver bien la foto.
el codigo en si es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
/*
 * jQuery Backstretch
 * Version 1.2.2
 * http://srobbin.com/jquery-plugins/jquery-backstretch/
 *
 * Add a dynamically-resized background image to the page
 *
 * Copyright (c) 2011 Scott Robbin (srobbin.com)
 * Dual licensed under the MIT and GPL licenses.
*/
(function(a){a.backstretch=function(k,i,l){function m(c){try{g={left:0,top:0},d=e.width(),b=d/j,b>=e.height()?(h=(b-e.height())/2,f.centeredY&&a.extend(g,{top:"-"+h+"px"})):(b=e.height(),d=b*j,h=(d-e.width())/2,f.centeredX&&a.extend(g,{left:"-"+h+"px"})),a("#backstretch, #backstretch img:last").width(d).height(b).filter("img").css(g)}catch(o){}typeof c=="function"&&c()}var n={centeredX:!0,centeredY:!0,speed:0},c=a("#backstretch"),f=c.data("settings")||n;c.data("settings");var e="onorientationchange" in window?a(document):a(window),j,d,b,h,g;i&&typeof i=="object"&&a.extend(f,i);a(document).ready(function(){if(k){var b;c.length==0?c=a("<div />").attr("id","backstretch").css({left:0,top:0,position:"fixed",overflow:"hidden",zIndex:-999999,margin:0,padding:0,height:"100px",width:"100px"}):c.find("img").addClass("deleteable");b=a("<img />").css({position:"absolute",display:"none",margin:0,padding:0,border:"none",zIndex:-999999}).bind("load",function(b){var d=a(this),e;d.css({width:"50%",height:"50%"});e=this.width||a(b.target).width();b=this.height||a(b.target).height();j=e/b;m(function(){d.fadeIn(f.speed,function(){c.find(".deleteable").remove();typeof l=="function"&&l()})})}).appendTo(c);a("body #backstretch").length==0&&a("body").append(c);c.data("settings",f);b.attr("src",k);a(window).resize(m)}});return this}})(jQuery);



Alguien me podria echar una mano:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Codigo para ajustar la pantalla

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 17/09/2014 07:36:45
Hola Javier, no se muy bien que quieres modificar, pero no tienes que modificar directamente el plugin de jquery, tienes que modificar el código de tu página web.

No se si te refieres a las imágenes de fondo de la derecha de la página, pero si es ahí, este es el código que define su funcionamiento en tu página:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<script>
 
	      // Create an array of images that you'd like to use
        var images = [
 
"/images/inicio/IMG_4453.JPG","/images/inicio/1527_119.jpg","/images/inicio/1527_141.JPG","/images/inicio/IMG_4448.JPG","/images/inicio/IMG_4434.JPG","/images/inicio/IMG_4446.JPG","/images/inicio/2013-06-09 20.46.10.jpg"        ];
        // The index variable will keep track of which image is currently showing
        var index = 0;
 
        // Call backstretch for the first time,
        // In this case, I'm settings speed of 500ms for a fadeIn effect between images.
        $.backstretch(images[index], {speed: 500});
 
        // Set an interval that increments the index and sets the new image
        // Note: The fadeIn speed set above will be inherited
        setInterval(function() {
            index = (index >= images.length - 1) ? 0 : index + 1;
            $.backstretch(images[index]);
        }, 5000);
 
    </script>

Exactamente que deseas hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Codigo para ajustar la pantalla

Publicado por Javier (4 intervenciones) el 17/09/2014 09:24:38
Lo que quiero modificar son las imagenes que van pasando por el fondo.
Si te fijas, las imagenes estan descompensadas de resolucion.
Me gustaria saber como lo tengo que hacer para que salieran a la misma resolucion. ya que las fotos que hay son de diferentes resoluciones. Pero las ponga a la resolucion que las pongas el script las estira hasta adaptarlas a la pantalla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Codigo para ajustar la pantalla

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 17/09/2014 12:10:26
Hola Javier, tenias que haber empezado por ahi!!!

He visualizado un par de las imágenes, y son completamente diferentes¿?

http://restaurantelraco.com/images/inicio/1527_119.jpg
http://restaurantelraco.com/images/inicio/1527_141.JPG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Codigo para ajustar la pantalla

Publicado por Javier (4 intervenciones) el 17/09/2014 12:39:43
Ahora estoy en el trabajo , pero cuando tenga un momento las pondre todas a la misma resolucion
y entonces comentamos lo que quiero que veas
te aviso por aqui cuando los cambios esten realizados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar