JavaScript - falla la llamada

 
Vista:
sin imagen de perfil

falla la llamada

Publicado por jose maria (27 intervenciones) el 29/09/2014 19:14:37
hola, tenia la web uvicada en otro servidor, hemos hecho un cambio tanto del hosting como de la estructura de la web....
antes teniamos en el html esta llamada a un script:

.............
<base href="http://www.miweb.com/"/>
<script type="text/javascript" src="/includes/templates/site/jscript/jquery/jquery-1.8.3.min.js">
</script>
............

ahora lo que tenemos es
............
<script type="text/javascript" src="/script/jquery-1.8.3.min.js">
</script>
...........

y no me funciona ¿que ha podido ocurrir? ya probe con poner un punto ./script/jquery-1.8.3.min.js"> pero tampoco da resultados
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

falla la llamada

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/09/2014 21:08:20
Hola JOse Maria, ahora le estas diciendo que el archivo esta en la raiz de la web dentro de la carpeta /scripts/

Revisa que exista dicha carpeta y que el archivo este dentro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

falla la llamada

Publicado por jose maria (27 intervenciones) el 29/09/2014 22:36:01
si, eso ya lo se, existe y esta dentro, por eso no se por que falla, pero no se ejecuta el script....
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar