JavaScript - Confirmar validex de E-Mail

 
Vista:

Confirmar validex de E-Mail

Publicado por Enrique (18 intervenciones) el 26/05/2002 10:25:30
hola, necesito un script que confirme si un e-mail que de el usuario es valido, se me ocurrio comprobar la existencia de la arroba antes y despues des una subcadena, solo que no se como hacerlo, me falta una funcion que me permita saber si un caracter esta dentro de una cadena!!!

agradecere su ayuda°!!! y alguna otra idea para hacerlo!!

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Confirmar validex de E-Mail

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 27/05/2002 09:53:13
Hola Enrique, la funcion que buscas es indexOf, aqui te mando un ejemplo, en el cual yo compruebo la arroba y el punto:

1
2
3
4
5
6
if ((form.email.value.indexOf('@') != '-1') && (form.email.value.indexOf('.') != '-1')){
form.submit();
}
else{
alert("por favor rellene todos los campos")
}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas gracias!!

Publicado por enrique (18 intervenciones) el 27/05/2002 11:11:50
gracias por la ayuda en verdad lo necesitaba!!!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar