JavaScript - Variable para todas las paginas

 
Vista:

Variable para todas las paginas

Publicado por nacho (17 intervenciones) el 07/11/2014 18:13:35
Hola, buenas.

Tengo un problema con las cookies. Resulta que todo va bien en la misma pagina, pero cuando cambio el url. El cookie desaparece. ¿ Como puedo hacer para que no desaparecca ?.


El cookie esta echo en javascript

document.cookie="Order="+$or.value;


y lo cogo como php


$Order = $_COOKIE['Order']

Si existe alguna manera simple de añadir una variable a todas las paginas desde javascript a php, por favor, decirmelo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Variable para todas las paginas

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/11/2014 21:37:01
Hola Nacho, a que te refieres con que cambias de url? nos puedes indicar?

Las cookies solo se pueden leer desde el mismo dominios donde se crean, y pueden ser leídas desde todo el dominio o desde alguna carpeta en concreto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Variable para todas las paginas

Publicado por nacho (17 intervenciones) el 08/11/2014 05:15:01
No es dentro del mismo dominio.

Quiero una variable que sea global(que valga para todas las paginas de mi dominio).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar