JavaScript - Imprimir fecha de hace 4 meses y que se mantenga la condición.

 
Vista:
Imágen de perfil de ariel

Imprimir fecha de hace 4 meses y que se mantenga la condición.

Publicado por ariel (2 intervenciones) el 12/11/2014 00:20:19
Buenas!!

tengo este script que me imprime la fecha actual...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<SCRIPT>
// Array de los meses
var monthNames = new makeArray(12);
monthNames[0] = "Enero";
monthNames[1] = "Febrero";
monthNames[2] = "Marzo";
monthNames[3] = "Abril";
monthNames[4] = "Mayo";
monthNames[5] = "Junio";
monthNames[6] = "Julio";
monthNames[7] = "Agosto";
monthNames[8] = "Septiembre";
monthNames[9] = "Octubre";
monthNames[10] = "Noviembre";
monthNames[11] = "Diciembre";
 
 
// Array de los días
 
var dayNames = new makeArray(7);
dayNames[0] = "Domingo";
dayNames[1] = "Lunes";
dayNames[2] = "Martes";
dayNames[3] = "Mi&eacute;rcoles";
dayNames[4] = "Jueves";
dayNames[5] = "Viernes";
dayNames[6] = "S&aacute;bado";
 
var now = new Date();
var year = now.getYear();
 
if (year < 2000) year = year + 1900;
 
function makeArray(len)
{
for (var i = 0; i < len; i++) this[i] = null;
this.length = len;
}
</SCRIPT>

Luego lo imprimo de la siguiente forma:

1
document.write( dayNames[now.getDay()] + " " + now.getDate() + " de " + monthNames[now.getMonth()] + " " +" de " + year);

----------------

Mi duda es, como puedo lograr que me publique una fecha de hace 4 meses y nunca varié de ese lapso..

Ejemplo:
1 - si ingreso al sitio hoy: "Escrito: Viernes 01, Agosto de 2014"
2 - si ingreso al sitio mañana: "Escrito: Sabado 02, Agosto de 2014"

Es una fecha real pero de hace 4 meses.
Me seria de mucha ayuda un aporte!

Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Imprimir fecha de hace 4 meses y que se mantenga la condición.

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 12/11/2014 15:52:35
Hola Ariel, en esta misma página tienes una función para restar días a la fecha actual.

http://lwp-l.com/s2175

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ariel

Imprimir fecha de hace 4 meses y que se mantenga la condición.

Publicado por ariel (2 intervenciones) el 12/11/2014 17:09:06
La verdad es muy util el codigo que me dejaste..

Pero seria ideal poder hacer la modificación en el mencionado!
Si podes darme un mano con ello, seria de mucha ayuda!

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar