JavaScript - Llenar combobox desde seleccion de tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Llenar combobox desde seleccion de tabla

Publicado por leo (7 intervenciones) el 15/11/2014 04:12:34
Hola tengo un problema, tengo una tabla y al presionar en el boton modificar se abre un dialog que muestra un formulario para permitir cambiar los datos. El problema es que al momento de presionar el boton modificar se tienen que mostrar en los combobox los datos que estan en la tabla pero los combobox permanecen vacios, como podria solucionarlo? Muchas gracias

PD: los combobox se llenan automaticamente desde una BD, tiene que contener todos los valores pero el que tiene q estar seleccionador es el que se selecciono en la tabla.

js de buscar la seleccions de la tabla y el llenado del combobox
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
function LlenarComboCarrera(cidcarrera){
  	$('#carrera').empty();
  	$('#carrera').append('<option value="0" disabled selected>Seleccione una carrera</option>');
  	$.ajax({
		type:"POST",
		url: 'scripts/select_carrera.php',
		dataType:'json',
		 success: function(r){
		 	$.each(r.aaData, function(k,v){
		 		if(param==v.idcarrera){
          			$('#carrera').append('<option value="' + v.idcarrera +  '" selected>' + v.carrera + '</option>');
          		}else{
          			$('#carrera').append('<option value="' + v.idcarrera +  '">' + v.carrera + '</option>');
          		}
        		});
			}
	});
}
function LlenarComboProfesor(id){
	$('#profesor').empty();
  	$('#profesor').append('<option value="0" disabled selected>Seleccione un Profesor</option>');
  	$.ajax({
		type:"POST",
		url: 'scripts/select_profesor.php',
		dataType:'json',
		 success: function(r){
		 	$.each(r.aaData, function(k,v){
		 		if(param==v.idlegajop){
          			$('#profesor').append('<option value="' + v.id +  '" selected>' + v.Nombreyapellido + '</option>');
 
          		}else{
          		$('#profesor').append('<option value="' + v.id +  '">' + v.Nombreyapellido + '</option>');
          		}
        		});
			}
	});
}
 
function BuscarMateria(param){
	$.ajax({
		type:"POST",
		data:{'param' : param},
	    url: 'scripts/buscar_materia.php',
	    dataType:'json',
	     success: function(r){
	     	$('#txtnombre').val(r.materia);
	     	$('#profesor').val(r.idlegajop);
	     	$('#carrera').val(r.idcarrera);
	    }
	});
}


1
2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Llenar combobox desde seleccion de tabla

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 15/11/2014 19:20:23
Hola Leo, las funciones llenarCombo... parecen que están correctas??

Has comprobado que reciben correctamente el contenido para añadir a los combo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llenar combobox desde seleccion de tabla

Publicado por leo (7 intervenciones) el 16/11/2014 02:38:47
Hola xve ya lo pude solucionar, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Llenar combobox desde seleccion de tabla

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 16/11/2014 10:14:14
Nos puedes compartir donde estaba el problema Leo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar