JavaScript - A veces me manda a www.localhost.com

 
Vista:
sin imagen de perfil

A veces me manda a www.localhost.com

Publicado por gilberto (5 intervenciones) el 18/12/2014 16:01:58
buenos dias tengo un pequeño gran problema con el redireccionamiento de localhost. me esta mandando a www.localhost.com cuando la mayoria de mis consultas funcionan algunas no con el mismo codigo, este es el codigo que uso

pagina="reportes/sigesp_spi_rpp_acum_x_cuenta.php";
window.open(pagina,"menubar=no,toolbar=no,scrollbars=yes,width=800,height=600,resizable=yes,location=no");

funsiona en la mayoria d lo casos pero algunas veces lo redirecciona a www.localhost.com de antemano muchas graciaspor cualquier ayuda o sugerencia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

A veces me manda a www.localhost.com

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 18/12/2014 21:31:11
Hola Gilberto, en este código que nos indicas, no indicas en ninguna lado el localhost, no? es decir, simplemente abre el archivo que hace referencia, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

A veces me manda a www.localhost.com

Publicado por gilberto (5 intervenciones) el 18/12/2014 21:48:27
si, estoy en modelo vista controlador y pues esto esta en una vista html y ese fragmento de codigo es del JS.. pero estube jugando toda la mañana con el y me di cuenta que si le cambio el nombre y no lo consigue no me redirecciona a www.localhost.com pero cuando lo encuentra asi sea en "www/ " me redirecciona... entonces yo creo que es el php que estoy llamando, dnd hago una ing de transformacion a pdf y este es la cabecera, basicamente todo es estandar pero hay minimas cosas que cambia en la asignacion de los detalles aca el codigo de la cabecera. por si ves algo que yo aun no. y muchas gracias por atender.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
<?php
session_start();
header("Pragma: public");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Cache-Control: private",false);
if(!array_key_exists("la_logusr",$_SESSION))
{
    print "<script language=JavaScript>";
    print "close();";
    print "</script>";
}
ini_set('memory_limit','256M');
ini_set('max_execution_time','0');
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
function uf_print_encabezado_pagina($as_titulo,&$io_pdf)
{
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    //       Function: uf_print_encabezadopagina
    //          Acess: private 
    //      Arguments: as_titulo // Título del Reporte
    //                 as_periodo_comp // Descripción del periodo del comprobante
    //                 as_fecha_comp // Descripción del período de la fecha del comprobante 
    //                 io_pdf // Instancia de objeto pdf
    //    Description: función que imprime los encabezados por página
    //
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    $io_encabezado=$io_pdf->openObject();
    $io_pdf->saveState();
    $io_pdf->line(10,30,1000,30);
    $io_pdf->addJpegFromFile('../../../shared/imagebank/'.$_SESSION["ls_logo"],10,550,$_SESSION["ls_width"],$_SESSION["ls_height"]); // Agregar Logo
    $li_tm=$io_pdf->getTextWidth(16,$as_titulo);
    $tm=505-($li_tm/2);
    $io_pdf->addText($tm,550,16,$as_titulo); // Agregar el título
 
    $io_pdf->addText(900,550,10,date("d/m/Y")); // Agregar la Fecha
    $io_pdf->addText(900,540,10,date("h:i a")); // Agregar la hora
    $io_pdf->restoreState();
    $io_pdf->closeObject();
    $io_pdf->addObject($io_encabezado,'all');
 
}// end function uf_print_encabezadopagina
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
function uf_print_encabezado_pagina2($as_titulo,$as_titulo1,&$io_pdf)
{
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    //       Function: uf_print_encabezadopagina2
    //          Acess: private 
    //      Arguments: as_titulo // Título del Reporte
    //                 as_periodo_comp // Descripción del periodo del comprobante
    //                 as_fecha_comp // Descripción del período de la fecha del comprobante 
    //                 io_pdf // Instancia de objeto pdf
    //    Description: función que imprime los encabezados por página manejando esructuras presupuestarias
    //
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    $io_encabezado=$io_pdf->openObject();
    $io_pdf->saveState();
    $io_pdf->line(10,30,1000,30);
    $io_pdf->addJpegFromFile('../../../shared/imagebank/'.$_SESSION["ls_logo"],10,550,$_SESSION["ls_width"],$_SESSION["ls_height"]); // Agregar Logo
    $li_tm=$io_pdf->getTextWidth(16,$as_titulo);
    $tm=505-($li_tm/2);
    $io_pdf->addText($tm,550,16,$as_titulo); // Agregar el título
    $li_tm=$io_pdf->getTextWidth(16,$as_titulo1);
    $tm=505-($li_tm/2);
    $io_pdf->addText($tm,530,16,$as_titulo1); // Agregar el título
 
    $io_pdf->addText(900,550,10,date("d/m/Y")); // Agregar la Fecha
    $io_pdf->addText(900,540,10,date("h:i a")); // Agregar la hora
    $io_pdf->restoreState();
    $io_pdf->closeObject();
    $io_pdf->addObject($io_encabezado,'all');
 
}// end function uf_print_encabezadopagina
 
 
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
function uf_print_cabecera(&$io_pdf)
{
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    //       Function: uf_print_cabecera
    //         Access: private 
    //      Arguments: as_codper // total de registros que va a tener el reporte
    //                 as_nomper // total de registros que va a tener el reporte
    //                 io_pdf // total de registros que va a tener el reporte
    //    Description: función que imprime la cabecera de cada página
    //    
    ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    /*$io_encabezado=$io_pdf->openObject();
    $io_pdf->saveState();*/
    //$io_pdf->ezSetY(460);
    $la_data=array(array('cuenta'=>'<b>Cuenta</b>','denominacion'=>'<b>Denominación</b>','previsto'=>'<b>Previsto</b>',
                            'aumento'=>'<b>Aumento</b>','disminución'=>'<b>Disminución</b>','devengado'=>'<b>Devengado</b>',
                            'cobrado'=>'<b>Cobrado</b>','cobrado_anticipado'=>'<b>Cobrado Anticipado</b>',
                            'montoactualizado'=>'<b>Monto Actualizado</b>','porcobrar'=>'<b>Por Cobrar</b>'));
 
    $la_columna=array('cuenta'=>'','denominacion'=>'','previsto'=>'','aumento'=>'','disminución'=>'','devengado'=>'',
                        'cobrado'=>'','cobrado_anticipado'=>'','montoactualizado'=>'','porcobrar'=>'');
    $la_config=array('showHeadings'=>0,     // Mostrar encabezados
                        'fontSize' => 9, // Tamaño de Letras
                        'titleFontSize' => 9,  // Tamaño de Letras de los títulos
                        'showLines'=>1, // Mostrar Líneas
                        'shaded'=>0, // Sombra entre líneas
                        'colGap'=>0, // separacion entre tablas
                        'width'=>990, // Ancho de la tabla
                        'maxWidth'=>990, // Ancho Máximo de la tabla
                        'xOrientation'=>'center', // Orientación de la tabla
                        'cols'=>array('cuenta'=>array('justification'=>'center','width'=>80), // Justificación y ancho de la 
                                    'denominacion'=>array('justification'=>'center','width'=>160), // Justificación y  
                                    'previsto'=>array('justification'=>'center','width'=>90), // Justificación y ancho de la 
                                    'aumento'=>array('justification'=>'center','width'=>90), // Justificación y ancho de la 
                                    'disminución'=>array('justification'=>'center','width'=>90), // Justificación y ancho de la 
                                    'devengado'=>array('justification'=>'center','width'=>90), // Justificación y ancho de 
                                    'cobrado'=>array('justification'=>'center','width'=>90), // Justificación y ancho de 
                                    'cobrado_anticipado'=>array('justification'=>'center','width'=>90), // Justificación  
                                    'montoactualizado'=>array('justification'=>'center','width'=>90), // Justificación y ancho 
                                    'porcobrar'=>array('justification'=>'center','width'=>90))); // Justificación y ancho de la 
$io_pdf->ezTable($la_data,$la_columna,'',$la_config);
/*$io_pdf->restoreState();
$io_pdf->closeObject();
$io_pdf->addObject($io_encabezado,'all');*/
unset($la_data);
unset($la_columnas);
unset($la_config);
}// end function uf_print_cabecera
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

A veces me manda a www.localhost.com

Publicado por martin (45 intervenciones) el 19/12/2014 17:13:35
Que navegador usas? proba tambien en lugar de pagina="reportes/sigesp_spi_rpp_acum_x_cuenta.php"; pone
pagina="./reportes/sigesp_spi_rpp_acum_x_cuenta.php";

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

A veces me manda a www.localhost.com

Publicado por gilberto (5 intervenciones) el 22/12/2014 13:50:48
uso firefox pero lo probe con los demas exploradores y me da lo mismo. tambien use lo que has colocado y nada.. alguna otra idea?y gracias por la mano que me estas dando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar