JavaScript - Abrir un Archivo, sin Guardar como

 
Vista:

Abrir un Archivo, sin Guardar como

Publicado por Juan Perez (3 intervenciones) el 29/05/2002 20:06:43
Nesesito si me pueden ayudar a abrir un archivo y no me pregunte por ABRIR o GUARDAR COMO. que al realizar un click, abra el programa predeterminado al cual pertece al archivo, sin Plug-ins. ejemplo abrir un archivo Tiff
Es probado lo Siguiente y no me ha funcionado

function ejecutar( ){
window.setTimeout('location.href="\HOJA0001.TIF"',1000);
}

function ejecutar2( ){
window.location.href="\HOJA0001.TIF"
}

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir un Archivo, sin Guardar como

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 30/05/2002 12:23:35
Hola Juan,

Acabo de probar tu funcion ejecutar2, y funciona, solo que te sobra la \ que pones en ="\HOJA0001.TIF"
Si le sacas la barra funciona, pero te abrira el archivo si es imagen o texto creo, pero con otra cosa igual te lo guarda.

Otra cosa, porque no haces simplemente un <a href="archivo">

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir un Archivo, sin Guardar como

Publicado por Juan Perez (3 intervenciones) el 30/05/2002 14:57:26
Es para una pagina de consulta , en el cual seleccionan la informacion y permite ver una imagen Tiff. y la idea es que no pregunte por Abrir o Guardar Como. y el otro probema que tiene que ser en JavaScript o VBScript, ya que no se puede instalar ninguna Dll al usuario y no se posee un servidor ASP o JSP

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar