JavaScript - Ayuda con un ejercicio

 
Vista:

Ayuda con un ejercicio

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 24/01/2015 06:16:26
Hola. Tengo un ejercicio y no lo puedo resolver y no me gusta dejarlo así, quiero aprender a como resolverlo si me pueden ayudar porfa.
Es este.

Plantear una clase persona (que permita cargar por teclado su nombre y edad).
Por otro lado crear una clase empresa que tenga como atributos el nombre y la edad tope para que una persona pueda ingresar como trabajador en la misma.
Confeccionar un pequeño programa en JavaScript que defina 3 objetos de la clase persona y 1 de la clase empresa. Mostrar cuántas de esas personas están inhabilidadas para ingresar como trabajadores de acuerdo a la edad tope.

Tengo problemas cuando voy a comprobar la edad con la edad tope, no se como hacerlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con un ejercicio

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 24/01/2015 18:35:37
Hola Fernando, estaria bien que nos mostraras el código y donde tienes el problema para poder ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con un ejercicio

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 24/01/2015 19:24:17
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<html>
<head>
<title>Problema</title>
 
<script type="text/javascript">
 
 
	function Persona()
	{
 
		this.cargarNombre=cargarNombre;
		this.cargarEdad=cargarEdad;
	}
	function cargarNombre()
	{
		this.nombre=prompt("Ingrese su nombre:")
	}
	function cargarEdad()
	{
		this.edad=prompt("Ingrese su edad:")
	}
 
 
	function Empresa(nombre,edadTope)
	{
		this.nombre=nombre;
		this.edadTope=edadTope;
		this.verificarEdad=verificarEdad;
 
	}
	function verificarEdad(edad)
	{
		edadTope=50;
 
		if (edad>edadTope)
		{
 
		}
 
	}
 
 
</script>
</head>
<body>
 
<script type="text/javascript">
 
	var persona1;
	persona1 = new Persona();
	persona1.cargarNombre();
	persona1.cargarEdad();
	var persona2 = new Persona();
	persona2.cargarNombre();
	persona2.cargarEdad();
	var persona3 = new Persona();
	persona3.cargarNombre();
	persona3.cargarEdad();
 
 
</script>
 
 
</body>
</html>

Ahí no se que hacer para verificar la edad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar