JavaScript - Javascript para Blog de blogger

 
Vista:
Imágen de perfil de deibys

Javascript para Blog de blogger

Publicado por deibys (2 intervenciones) el 05/02/2015 01:27:24
Hola hola soy novato en realidad nose nada de programacion pero si se colocar un javascript en un blog de blogger necesito algo asi como en la imagen que al colocar en la casilla ejemplo : 0000000 al darle a sumit vaya a www.google.com/0000000 que esta pagina se abra en otra pestaña.. se los agradesco solo necesito el codigo

thump_9269384javas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript para Blog de blogger

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 05/02/2015 12:08:30
Hola Deibys, tienes algo realizado?

En javascript seria algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
 
    <script>
    function abrir()
    {
        var codigo=document.getElementById("codigo").value;
        if(codigo.length)
        {
            window.open("http://www.lawebdelprogramador.com/"+codigo);
        }
    }
    </script>
</head>
 
<body onLoad="ConteoRegresivo()">
 
<form>
    <input type="text" id="codigo">
    <input type="button" value="submit" onclick="abrir()">
</form>
 
</body>
</html>

No sabría aplicarlo a Blogger, ya que nunca lo he utilizado...

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de deibys

Javascript para Blog de blogger

Publicado por deibys (2 intervenciones) el 05/02/2015 13:58:37
Hola si me ha servido pero a faltado algo el boton de "clear" saludos y muchas gracias eres un genio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar