JavaScript - Javascript en wordpress

 
Vista:

Javascript en wordpress

Publicado por jose luis (1 intervención) el 22/02/2015 13:30:09
en la siguiente página:
http://www.invexclub.com/events/concurso-de-bolsa/
estoy intentando editar la maquetación del formulario de abajo porque más horrible no podía ser (maldito plugin).

Como el plugin no me deja hacer modificaciones, se me ha ocurrido hacerlo con javascript.

Dentro de la entrada he añadido el siguiente código:

<script type="text/javascript" src="http://invexclub.com/wp-content/formulario.js"></script>

Que enlaza al código que finalmente modificará lo que me interesa.

Lo primero que me interesaba era eliminar el formulario de inicio de sesión. Para lo cual, he buscado con "inspeccionar elemento", si tenía algo distintivo (id, clase..) y su clase es 'em-booking-login-form' por lo que hice este código en el .js

var formulario_user = document.getElementsByClassName('em-booking-login-form');
formulario_user.parentNode.removeChild(formulario_user);

Pero no funciona y no se qué hacer... ¿Qué tengo mal?
La consola me devuelve el tan odiado:
"Uncaught TypeError: undefined is not a function"

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript en wordpress

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 22/02/2015 23:03:33
Buenas:

Aunque estoy en desacuerdo de lo que estas haciendo te doy un dato que me he dado cuenta:

No se por que razon dentro de wordpress o por todo lo que tengas instalado deben haber cambiado el uso de jquery de $ a $$ (incluso hay una variable que se llama $x...). Tambien puedes usar jQuery en vez de $.

Ahora por que estoy en desacuerdo:

"Como el plugin no me deja hacer modificaciones"

Tienes una herramienta que se llama Astrogrep que es para buscar dentro de las carpetas x informacion (la interfaz es vieja pero es la funcion grep de linux que te permite buscar un texto dentro de carpetas y archivos).

Yo cogeria la carpeta entera del wordpress o localiza la del plugin y mira a ver si puedes dar con la plantilla donde esta el formulario. Si el plugin no te deja pues modifica el plugin (es mi pensar, aparte temas de licencias y demas...).

Si no consigues nada quizas puede estar en la bbdd tambien.

Pasa el nombre del plugin y quizas alguien aqui (puede que yo mismo si lo leo a tiempo) podamos mirar donde esta el form.

Espero que sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript en wordpress

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 22/02/2015 23:19:12
Buenas:

" más horrible no podía ser" No creo que sea asi lo que pasa es que esta mal maquetado pero bueno siempre lo puedes arreglar con un poco de paciencia y preguntando o contratando a alguien...

Te doy otra pauta: Si agregas la class="input" a la caja comentario puede que cambies visualmente a como se ven las de arriba (tambien le puedes agregar la clase input al boton y veras que cambia).

Si al textarea le das un id igual que al del label cuando se pinche en el label habra un focus al textarea.

Espero que sirva de algo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar